• 1212 2024.03.25 02:29 (*.238.231.243)
    이 섀끼 개 버리지 않았냐?
  • 범법자 2024.03.25 21:16 (*.169.68.236)
    다른나라 국가원수에게 받은 동물은 국유 재산으로 지정됨. 동물 외교라고 함.
    김정은에게 받은 풍산개도 국유 재산으로 지정됨.
    물론 김정은이 대통령은 아니지만 아무튼 법적으로 대한민국 소유인게 맞음.
    윤석열 정부가 들어서면서 그 개를 데려 가라고 함.
    문재인이 그러면 국유재산에서 해제 해달라고 함.
    2022년 3월 29일, 관련 법령이 개정돼 국유재산인 동식물을 다른 '기관'이 맡아 기를 수도 있게 됨
    전직 대통령도 일종의 기관으로 분류됨.
    문재인이 법적으로 위탁받아 양육하는 형식으로 위탁 받음.
    문제가 된 것은 양육과 양육비 관련.
    문재인은 어디까지나 국유 재산을 위탁받아 양육 하는 입장인 것임.
    사료 의료비 관리인임금 등이 계속해서 발생되자. 양육비 지원을 요구 하지만 거절 됨.
    개들이 새끼를 자꾸 낳고 관리가 어려워짐.
    국영 동물원이나 지자체 로 위탁을 요구함
    각종 신문과 매체에 "파양" 논란이 일어남
    사실상 그 개들은 문재인의 개가 아님. 국가 소유의 개들이고.
    문재인은 파양을 할 수도 버릴 수 도 없음 문재인의 개가 아니기 때문임.
    물론 문재인이 애정을 가지고 자비로 잘 키우면 문제가 안되기는 하지만
    문재인이 개를 키우는 소질도 없고 그럴 마음도 없었음.
    애초에 받지를 말았어야 함.
    요점은. 1. 개는 국가 소유 2. 문재인은 위탁 양육자 3. 파양이 아닌 국가에 돌려 준거임.
  • ㅇㅇ 2024.03.25 22:00 (*.214.236.164)
    그렇게 끼워 맞추면 개 안버린게 됨? 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 요구르트아저씨 2024.03.26 09:28 (*.235.7.248)
    답써놨네 애초에 받지 말았어야 한다! 그게 파양이야
  • 범법자 2024.03.28 00:23 (*.169.68.236)
    입양을 한것도 아닌데 파양이라고 할 수 없고.
    문재인이 개를 키워도. 문재인의 개가 아님. 소유주는 국가임.
    특별한 애정이 없으면 내개도 아닌데 내돈 들여서 키우기에는 부담이 되지.
  • 1234 2024.03.26 16:34 (*.91.51.205)
    그러니까 장래를 생각 안하고 왜 애초에 받고 난리냐 이거지
  • ㅇㅇ 2024.03.27 11:59 (*.235.25.82)
    그게 파양이야
    돈안주니깐 삔또상해서 파양한거
  • ㄱㅈㄹㅎ 2024.03.25 03:29 (*.39.175.168)
    진짜 정신 이상자가 아니고서야 저렇게 뻔뻔 할 수가...
  • 아하 2024.03.25 03:43 (*.59.205.101)
    지 개버린거 온국민이 아는데 저따구 행동하면 욕쳐먹을거 당연히 알지 않나? 알면서 저따구면 대통령 어떻게 해먹었을가
  • afaf 2024.03.25 05:43 (*.167.170.60)
    소시오패스
  • 알수가없네 2024.03.25 06:57 (*.82.93.178)
    옛적부터 늘 국민이 나라를 살리고 국민들 간을 빼먹는 정치인들을 편안히 죽을때까지 먹고살수있게 해주고 범죄자들에게 무한한 관용을 베푸는 특이한 나라
  • 12 2024.03.25 08:58 (*.196.102.177)
    확실히 옛날보단 개 만지는건 능숙해졌네
  • 1 2024.03.25 09:52 (*.235.6.202)
    진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.25 09:54 (*.171.251.16)
    그많은 학생들 죽었는데 가서 "미안하다 고맙다"

지뢰로 불구된 하사에게 처웃으며
    "뭐 짜장면 한그릇 먹고 싶다든지 그런 소망 없어요?"
  • ㅁㅁ 2024.03.25 10:19 (*.32.181.4)
    진짜 싸패 테스트 해봐야할듯 ㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2024.03.25 11:22 (*.147.4.254)
    싸이코패스일 가능성...
  • 111 2024.03.25 11:54 (*.39.209.125)
    역시 남자 박근혜라니까
  • ㅎㅎ 2024.03.25 12:46 (*.172.162.174)
    잘한다~ 조국이 만나라ㅎㅎ
  • ㅂㄴ 2024.03.25 14:39 (*.234.196.37)
    진짜 정신병자 새 키인가
  • ㅇㅇ 2024.03.25 16:24 (*.235.10.197)
    진짜 양심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • jaenan 2024.03.25 19:16 (*.36.177.64)
    ........
  • 2024.03.25 20:59 (*.226.195.61)
    2찍들 찍소리 못하네 ㅋㅋ