• 내가 앎 2020.06.02 16:54 (*.240.120.78)
    팔굽혀 보기
  • 30남 2020.06.02 16:55 (*.176.198.226)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
  • 방심했다 2020.06.02 18:55 (*.154.214.54)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정답 2020.06.02 19:04 (*.193.22.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅗㅓ 2020.06.02 20:29 (*.62.172.237)
    pussy up
  • 푸하하하하핫 2020.06.03 07:40 (*.20.242.76)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 124 2020.06.02 16:57 (*.38.24.10)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 체중하나도안실리는데 저정도면
  • ㄴㅇㅁ 2020.06.02 17:13 (*.94.21.122)
    그니깐 만점자세지 ㅋㅋ
  • 내가 앎 2020.06.02 16:59 (*.240.120.78)
    저런건 그냥 관절이 정상인지 확인하는거 아님?
  • 2020.06.02 17:01 (*.37.240.148)
    저런식이면 정상적인 성인 남성이면 천개도 할 수 있겠는데?
  • 부동산 2020.06.02 17:02 (*.250.198.58)
    성인지 감수성을 가져달라구욧
  • ㅇㄹ 2020.06.02 23:02 (*.28.174.33)
    만개 가능
  • 2020.06.02 17:14 (*.62.202.7)
    초딩 남자만도 못한 체력 가지고 경찰, 소방관? 그런 세상이 와봐야 정신을 차리지 멍청한 년들
  • ㄷㄴㅅ 2020.06.02 17:15 (*.39.146.145)
    왜 아주 예비범죄자들한테 여경이면 핸디캡 주고 검거 당하라고 하지 그래
  • 아크10 2020.06.02 17:28 (*.76.168.61)
    저 경찰시켜주세요
    저 누님들보다 더 잘할 자신있어요
  • ㅡㅡ 2020.06.02 17:36 (*.216.86.245)
    ㅅㅂ장난하냐
  • ㅇㅇ 2020.06.02 17:39 (*.62.163.127)
    허리가 아니라 골반이 같이 내려가야지 모하는거야
  • ㅇㅇ 2020.06.02 17:47 (*.38.220.218)
    하면서 영화 한편볼수잇을거 같은자세네
  • www 2020.06.02 18:24 (*.153.173.106)
    엉덩이가 같이 움직여야되고 저렇게 팔꿈치 바깥으로 벌리면 어깨 작살남 나중에 산재까지 해서 세금도둑들이네
  • ㅋㅋ 2020.06.02 18:25 (*.112.93.100)
    저걸 보며 비웃는 사람들. 과연 저 자세로 몇 개나 할 수 있을까?
    영화 한 편? 여자가 아니라 남자라도 노래 한곡 다 듣기 전에 널부러진다.
  • 요원 2020.06.02 18:27 (*.204.185.201)
    처비웃을만 한데 왜??남자들은 저렇게 하냐?
  • 왕서방 2020.06.02 18:29 (*.10.251.21)
    주듸는 참 나불나불
  • 왕서방 2020.06.02 18:29 (*.10.251.21)
    ㅇㅇ 맞음...
    주둥이로는 아무나 줘팰수 있지.
    무릎대고 푸시업도 많이 하면 힘들다
    애초에 운동부위가 같은데 주둥이로는 천개도 하긋지
  • 2020.06.02 18:53 (*.37.240.148)
    정상적으로 맨바닥에 무릎 대고 엉덩이 허리 등까지 일자 유지하면서 하는 팔굽혀펴기만 해도 제대로 하는것보다 두배 이상 더 할 수 있음.

그런데 저건? 허리는 굽혀졌고, 시작점도 이미 몇십센티나 위에 올라 와 있고, 팔 대고 허리 굽히기 하는 거나 마찬가지.

차라리 그냥 서서 팔 안대고 허리만 90도로 굽혔다 폈다 하는게 더 힘들걸?
  • 국평오 2020.06.02 19:36 (*.138.121.129)
    천개하는데요? 내기하실래요?ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.06.02 23:49 (*.7.169.203)
    이렇게 돼공 인증을 할 수도 있구나.. 정상 팔굽혀펴기 20개만 할수 있어도 저거 100개 넘게 할듯.
  • 씨부리냐 2020.06.02 18:53 (*.128.132.187)
    저 자세로 경찰이 된다는게 비웃음거리 아니냐?
  • ㅇㅇ 2020.06.02 19:46 (*.225.54.197)
    얘 여자네
  • ㅉㅉ 2020.06.02 20:37 (*.62.202.7)
    정신차려 미친년아
  • 11 2020.06.02 23:07 (*.141.47.54)
    그냥 100개하는데 저걸로는 1000개도 가능할거같다 멍청한새끼야 ㅋㅋ
  • ㅂㅈㄲ 2020.06.02 23:29 (*.196.237.158)
    몇개를 하긴 저 자새로 하면 영화 세편은 때릴 수 있지
    아니 애초에 저게 운동이긴 한거냐 ㅋㅋㅋ
    니가 씹돼지새끼면 오래 못하겠지만 다른 사람들이 너 같은 씹돼지가 아니라서 말이지
  • ㅇㅇㅇ 2020.06.03 03:33 (*.236.221.24)
    나 의자에 발 올리고 25도 경사줘서 정자세로 50개 하는데
    저런건 천개도 하겠는걸??
  • 큰형 2020.06.02 18:45 (*.158.245.128)
    관절 잘 움직이나 검사하는거 같은데
  • 2020.06.02 18:46 (*.153.206.26)
    저딴거 조차도 못해서 탈락하는 그 성별 인간들이 수두룩 하겠지?
  • ㅇㅇ 2020.06.02 18:54 (*.46.1.88)
    정상 푸쉬업하고 더이상 못 올라올때 저거 하면 은근 힘들다
  • ㅂㅈ 2020.06.02 19:21 (*.39.146.220)
    걍 흑인애들이랑 이민다받아줘서 개네들한테 처맞아봐야 저런애들이 치안담당하면 안되는구나를 깨닫지
  • ㅎㅎ 2020.06.02 19:55 (*.96.31.240)
    팔깨작대기.
  • ㅇㅇ 2020.06.02 20:10 (*.246.69.113)
    백누나들은 슴가무게때문에 이해하겠는데 한녀들은 뭔데 저러지;
  • 2020.06.02 20:39 (*.118.105.248)
    여경들은 유단자만 뽑는게 나을듯. 그래도 범죄자들 때려잡을까 말까인데...음....저정도 체력이면 일방적으로 줘팸당할듯
  • 111 2020.06.02 20:40 (*.139.162.230)
    난 저렇게 해도 1분한 40개 하려나? 해본적이 없는디..
  • ㅇㅇ 2020.06.02 21:11 (*.47.184.72)
    저렇게 들어간 여자들이 위급상황에서 범죄자를 제대로 상대할수나 있을까?
    힘약한 여경이 늘어나면 결국 피해보는건 남자보단 여자들이 될것이다
    내가 여자라면 불안해서라도 경찰 체력 기준 올리라고 요구할텐데
    우리나라 여자들은 오히려 저런 기준을 옹호하니 참 속도 좋아
  • ㅇㅇ 2020.06.02 21:25 (*.223.3.174)
    장애인시험이야 뭐야
  • 물논 2020.06.02 22:26 (*.7.55.22)
    저거 종아리만 잡아주면 손 아예 안 대고도 한다
  • ㅁㄴㅇㄹ 2020.06.03 00:07 (*.220.13.187)
    놀라운 사실은 틀딱들 1개도 못함 ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2020.06.03 06:02 (*.35.222.225)
    본인 이야기하는거죠? ㄹㅇ 1개도 못하세요? 개불쌍하네요
  • 2020.06.03 13:04 (*.62.172.237)
    요즘 자기소개하는 사람들이 많아졌다
    취업철인가
  • 1 2020.06.03 00:45 (*.99.28.130)
    병신취급당하는구만 ㅎㅎ
    동등하기는 개뿔이~
  • ㅇㅇ 2020.06.03 06:41 (*.38.34.142)
    관절 접는 건 하는데 손가락 접었다 펴는 건 왜 안하냐?