• 종특 2019.08.20 14:30 (*.79.150.237)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패시브 스킬이라니까
  • 2019.08.20 14:30 (*.221.63.151)
    내로남불을 얼마나 자행하는지가 좌파 인증서아님? 새삼 뭘 놀라냐 조국은 외고나왔으면 어문계열로 쭉가야맞다고 했던인간인데 ㅋㅋ
  • ㅁㄴ 2019.08.20 14:59 (*.145.69.147)
    역시 민주당은 수능5등급들을 개돼지호구로 본다니까
  • breath 2019.08.20 15:14 (*.128.138.243)
    어른들이 운동권 애들이 정치하면 안된다는걸 무슨 이야긴지 몰랐는데,
    대학생 지나고 사회생활 좀 해보니까 극명히 알게됨..
    머리좋은 사람들이 열심히 얻어놓은 것들을, 운동권애들은 그것들을 편가르는 도구로밖에 사용 못해
    더 직설적으로 말하면 주변 아시아 국가들 중 제일 멍청한 수장이 문재인이겠지
  • ㅇㅇ 2019.08.20 15:23 (*.180.128.201)
    요즘 쉴드가 불가능한지 대깨문들이 조용하네 ㅋㅋㅋ
  • 2019.08.20 16:39 (*.195.171.215)
    이제 더 깨질 대가리도 없다 ㅠㅠ
  • www 2019.08.20 18:28 (*.62.219.191)
    뇌수 줄줄 흘러.
  • ㅇㅇ 2019.08.20 18:57 (*.171.132.77)
    거의 망한 유머 사이트 같은데서 지네끼리 모여 정신승리 하고 있던디ㅋㅋ
  • 가즈아 2019.08.20 15:25 (*.38.30.7)
    이젠 모르겠다ㅋㅋ 야 어짜피 나라꼴 이리된거 그냥 빠르게 팔아먹고 잘먹고 잘살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절각 아니냐 이제?
  • ㅇㅇ 2019.08.20 16:17 (*.58.41.136)
    지들은 다른척, 지들은 고매한척ㅋㅋ
  • ()()// 2019.08.20 16:29 (*.62.222.105)
    아나 피식했다 ㅋㅋ 어이가없네
  • ㅂㅈㄷ 2019.08.20 16:32 (*.98.12.22)
    저건 쉴드가 아닌거 같은데
  • 생각정리 2019.08.20 16:50 (*.215.139.10)
    더 무서운건 리트윗 2.7천 2.8천 마음에 들어요 라는 것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.08.20 17:05 (*.39.150.22)
    조한기
    신동해 빌딩
    구글에 꼭 검색해보시길
    여론 조작의 선봉에 서계섰던 분임
    이분
    십알단과 국정원은 애들 장난 수준
    이분 1등공신임
    문재인 지지자중 대다수가 이분덕에 넘어가게 된거임
  • ㅇㅇ 2019.08.20 17:13 (*.39.150.22)
    이분은 수면 위로 떠오르면

후폭풍이 장난아님

킵해뒀다가 정권말기에 터트리겠지
  • 페미추종집단특징 2019.08.20 17:05 (*.179.84.105)
    내로남불은 여성들이 편갈라서 싸울 때..
    자가네 편은 무조건 두둔해주는 거랑 비슷한 거지..
    즉 여성들은 같은편끼리 내부경쟁이 거의 존재하지 않는다고 보면 된다.
    그러는 순간 같은 편으로 못 있어... 그냥 전부 다 평준화 되어버리는 거지...
    내부경쟁이 없으니 우리편린지 아닌지가 중요한거고... 우리편이면 우리끼리 경쟁하지 말자며 무조건 두둔하는 거지
    그러니 발전이 없지..
  • ㅁㅇㅁ 2019.08.20 17:53 (*.40.249.254)
    와.. 개누리당 피해서 그나마 좀 깨끗한 이미지라고 생각했는데 지금처럼 구역질 나는 색히들은 첨 보는거 같다.

육뇌썩선생이랑 같은 쪽이라 그런지 지가 뭐라고 지껄였는지를 전혀 모르는거 같네. 와..
  • 개돼지박멸 2019.08.20 18:02 (*.7.19.6)
    그나마 좀 깨끗한 이미지라고 생각했다는거 자체가 아이큐 두자리 인증하는겨 ㅋㅋㅋㅋ 민주당 찍어준 손모가지 얼른 손절하소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅌㅌㅇㅇㅇ 2019.08.20 22:18 (*.236.220.42)
    쟤넨 처음부터 지무덤자리 잘 파놓은거네
    이젠 흙으로 지몸 덮고 있음
  • ㄷㅇㄷ 2019.08.21 10:54 (*.190.81.159)
    저 인간은 왜 창피한 걸 모를까