• ㅇㅇ 2024.03.11 14:10 (*.179.29.225)
    그와중에 트럼프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.11 14:47 (*.235.55.73)
    ㅅㅂ 트럼프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.11 18:24 (*.234.180.238)
    어느 어플이든 사이트든 정보수집안하면 광고를 어떻게 때릴까 ㅋㅋㅋ
  • . 2024.03.11 23:08 (*.21.134.164)
    짱깨 애쓰네. 폰에 설치된 모든앱의 정보를 수집하는 서비스는 거의 없음. 자기 앱 로그 데이터나 고객 프로파일정도 수집하지. 틱톡은 다 수집하니까 문제인거고.
  • ㅇㅇ 2024.03.11 19:42 (*.235.12.113)
    다른건 차치하고 틱톡 깔아놓으면 백그라운드에서 리소스 존나 빨아감.

아이팟으로 쓰는 세컨폰 배터리 100퍼 만충하고 어느날 보니 하룻밤사이에 20몇퍼가 깎여있길래 사용내역 보니 틱톡 혼자서 그리딩을 했는지 뭘 했는지 모르지만 밤새 신나게 작동해서 밧데리 준나 뺄아감

세컨폰이라 카톡도 없고 신용카드 정보도 없고 깡통이라 별 문제 없었는데 찝찝해서 바로 지워버림

틱톡 깔아놓고 쓰는 새끼들 조심해라. 니들 개인정보 이미 죄다 중국에 넘어갔을거다
  • ㅇㅇ 2024.03.12 12:17 (*.145.168.162)
    미국이 멍청한게 중국은 아예 구글이 앱스토어 유튜브 이런거만들어서 서비스할때부터 차단하고 페북인스타고뭐고 다차단하고 중국에 이기적인 정책을 펼치는데, 가타부타 해킹이니뭐냐 이야기할것없이 그냥 상호주의로 중국서비스 다 차단하면 되는데 왜 안하는지
  • ㅇㅇ 2024.03.14 08:52 (*.115.140.15)
    미국이 감시 타령하니까 웃기긴 한데 중국도 죄다 차단 박고 지랄하는데 틱톡 살려줄 이유가 없지.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149