• 2024.03.23 18:37 (*.102.0.217)
    이게 나라냐
  • 2024.03.23 21:22 (*.101.194.209)
    군대에서 뭔 학점을 따냐 걍 훈련받고 쉬다 나와라
  • 2024.03.23 23:38 (*.214.236.164)
    나라에서는 군인 처우 개선하라고 군에 무리수 정책들 강요하고
    대학에서는 원래 교수들이 좃대로 하는게 대학수업인데 배려안해주는 미친넘 만들고 ㅋㅋㅋ
    군대에서 학점 따보자고 열심히 하는 학생들도 결국 손해보는 ㅋㅋ
  • ㅇㄹㅇ 2024.03.24 00:56 (*.118.52.130)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 강사년들 대가리가 나쁜가?
    다 알면서 굳이 전과 만들 짓을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.03.24 02:08 (*.161.123.209)
    그런데 요즘 군대는 군대 아닌건 맞자나.. 월급도 적당히 많이받고 그돈으로 업비트 바이낸스로 수천 만원 벌어오는 애들도 허다하고;;; 특히 선생님이 싫은소리 하면 선생 멱살잡고 얼굴에 주먹꽂던 애들이 이젠 군대와서 전쟁나면 선임 간부 등에칼꽂는다는 놈들인데 ... 하..
  • ㅅㅇㅇ 2024.03.24 05:50 (*.234.195.3)
    그럼 형평성 따라서 여자들도 가야지 ㅅㅂ
  • 의산줄 2024.03.24 06:47 (*.208.92.162)
    호의를 권리라고 생각하네

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147