• ㅇㅇ 2024.03.20 13:44 (*.41.187.20)
    1800명 ㅋㅋㅋㅋ
    의사들도 욕하고 검사들도 욕할거 같은데 저런 멍청한 소리를 왜 하는건지
  • ㅋㅋ 2024.03.20 14:40 (*.107.228.1)
    열여덜 땡땡.... 돌려서 욕하는거 아녀? ㅋㅋㅋ
  • 2024.03.20 20:03 (*.113.219.90)
    멍청한게 아님 까는거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아는척 ㄴㄴ 2024.03.20 14:43 (*.99.5.76)
    결국 본인도 의사면허만 잇지
    인턴, 레지던트 과정은 안겪아봤다는거네?
    근데 실정을 어케 알어 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 진지공사 2024.03.20 14:52 (*.106.153.69)
    너보단 더 잘아니까 말했겠지
  • 키보드워리어 2024.03.20 17:05 (*.40.16.187)
    니가 아는걸 먼저 말하고 저 검사가 알지 모를지를 논하는게 순서 아닐까?
  • 123 2024.03.20 17:30 (*.109.182.249)
    1800이 적절한 수치라고 치자
    거기에서 200명 더 늘린건데 시위하는게 우숩지 않을까?
  • 12 2024.03.21 10:57 (*.90.159.16)
    반대 논리가 하도 빈약하니
    2000명은 너무 많다 같이 어쩌라고 식의 반박 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Next
/ 150