• 탈토하고파 2019.08.20 14:31 (*.223.2.212)
    토목기술직은 왜이리 많이 뽑는거냐 요새?
    내년부터 전공시험도 볼거라고 큰소리치던데
  • ㅇㅇ 2019.08.20 15:32 (*.109.61.253)
    왜냐면 토목,건설 만큼 해쳐먹을수 있는게 잘 없거든
  • ㅇㅇ 2019.08.20 15:53 (*.176.156.103)
    KTX 여승무원 진짜 대박이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떼쓰고 환장하니 전원 정규직행 ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅀㅇㅀ 2019.08.20 21:03 (*.120.132.160)
    응 아니야
    다시 알아보고와
  • 감자 2019.08.21 01:45 (*.223.26.106)
    대한민국 철도청 시절 정규직이었던 새마을호 여승무원들은, 2002년 이후 정부의 '노동유연화'와 '철도경영효율화' 정책에 따라서 계약직으로 전환되기 시작했다
    ---------
    원래 정규직이거나 정규직전환약속받고들어왔는데 안해주겠다고 말바꾼거임
    다시 잘알아보시길
  • ㅂㅅㅈ 2019.08.21 09:23 (*.7.58.77)
    베충이 선동 실패했네
  • fa 2019.08.20 16:05 (*.100.159.166)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 좀 큰 뉴스인데
    jot국 사건 때문에 조용히 지나가겠네. 아니면 여당측에서 이걸 차라리 부풀려서 물타기하던가.
  • 오크사냥 2019.08.20 16:24 (*.211.11.51)
    적자, 하락, 하강, 침체, 우습다 이제 분식회계 통계 조작질로 공기업 재무상태 조작질하고 세금풀어서 노인들 공공근로 높여놓고 취업률 높아졌다고 조작하고. 지긋지긋하다. 이 정권. 이중성에 위선자들, 조국, 손석희, 김의겸, 김제동, 안희정, 등등 위선자들 니들도 자한당이랑 다를바 없어. 똑같은 놈들.
  • 2019.08.20 17:02 (*.195.171.215)
    불륜을 정당화할 맘은 없지만, 조국 이런애들에 비하면 안희정은 안스러울 지경
  • ㅇㅇ 2019.08.21 05:37 (*.148.57.131)
    안희정은 분명 정치적으로 숙청 당했다고 봄...쉴드도 없이 순식간에 날라갔음~
  • 어쩔수없어 2019.08.20 17:40 (*.84.169.107)
    부럽다 남의 돈 꺼내게 만드는게 정말 힘든데, 나랏돈을 뭉텅뭉텅 떼어가네
  • ㅂㅈㄲ 2019.08.20 18:17 (*.99.13.35)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기업이 분식회계라니 ㅅㅂ
  • 정신차리자 2019.08.21 11:27 (*.140.62.56)
    적폐정권 적폐공기업 제발 청산하자
    각종 비리 온상이되어서 이제 손대대질못하는 현실