• ㅇㅁㅁ 2024.01.27 15:34 (*.108.16.90)
    여러 실험의 결과로 효과가 입증되어서 식약처에서 일반의약품으로 허가했는데
    어떤 근거로 저런 무식한 이야기를 대놓고 할 수 있는건지 ㅋㅋ
  • st 2024.01.27 19:26 (*.161.227.132)
    너 식약처 허가가 뭐 대단한건줄 아네?
    반은 소꿉놀이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅁㅁ 2024.01.27 21:07 (*.108.16.90)
    식약처 허가가 대단하지도 않고 소꿉놀이라해도
    최소한의 근거가 있으니 허가를 낸거겠지

저 사람말대로 잇치라는 치약이 성분때문이 아니라 마사지 하듯 닦았기에 효과가 있는 것이다 라고 하려면
    잇치와 일반 치약으로 마사지하듯 동일하게 닦았을 때 두 치약의 잇몸염증제거의 효과가 차이 없다는 최소한의 근거는 있어야지
    잇치는 어쨋든 효과에 대한 근거가 있으니 허가를 받은 걸텐데

그걸 모두 무시하고 저런 궤변으로 효과가 없다고 주장하면 그냥 아무것도 모르는 사람이라고 광고하는 거지
  • 유랑단 2024.01.27 16:10 (*.114.108.10)
    그니깐 개인적으로 시린메드 좋음 시린이에는 최고임
  • ㅁㅅㅁ 2024.01.27 23:30 (*.248.139.234)
    시린니에는 센소다인이 짱인듯 효과가 진짜 좋음
  • 한국인=중국인 2024.01.29 14:45 (*.70.124.45)
    지인 추천으로 센소다인 쓰고 있는데 효과가 있음!
  • 츠키시마 하나 2024.01.27 19:32 (*.39.215.191)
    잇치 3년째 쓰는중이다. 주기적으로 잇몸 붓고 아프던거 잇치 쓴 이후로는 한번도 없음. 진짜임
  • 00 2024.01.27 21:12 (*.102.128.68)
    여기 실질문맹들 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    저 사람이 무려 식약처 허가를 받은 잇치가 별거 아니라고 했냐?
    그리고
    식약처 허가를 받았다는게 매우 좋은 제품이라는 의미야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2024.01.28 13:25 (*.132.184.8)
    문맹들을 위해 요약 설명해 주시면 감사하겠습니다.
  • OMS 2024.01.28 01:07 (*.235.2.195)
    저분 찐임
    양치성애자
    사기꾼아님
    저런거 없이 환자 많음 치과 원래 잘됨