• ㅂㅂㅂ 2024.01.24 23:43 (*.104.19.157)
    지인이 카페하면서 알바생을 좋아했음 알바생이 교회열심히 다니는 애였는데 수요일날 카페문닫고 같이 수요예배감 , 토요일,일요일도 마찮가지 ,,
    카페는 망했는데 , 그알바생이랑 결혼함 , 물론 카페는 아버지가 차려준거라 취미로 하던거
  • ㅡㅅ 2024.01.24 23:48 (*.237.220.200)
    믿거 판춘문예
    다분히 자극적이고 어그로 기질의 단어와 상황들 다 들어가있네
  • 2024.01.25 13:22 (*.170.238.3)
    그러게
    판 저거는 진심 없어져야함
  • ㅇㅇ 2024.01.24 23:58 (*.179.29.225)
    늙병필 표준
  • ㅇㅇ 2024.01.25 00:23 (*.228.19.97)
    끔찍하다 저게 인간이냐
    병필이 형들 평소에 진짜로 저런 불순한 생각을 가지고 살아요?
    진짜 제발 나가 뒤지십쇼.
  • 1231 2024.01.25 04:04 (*.129.251.19)
    주작이야
    저기 판에 결혼/시집/친정 게시판이라 여자만 글 쓸 수 있는 곳임
    어떤 45살 아재가 미쳤다고 남의 아이디로 저기다가 글 쓰겠냐ㅋㅋ 남자 커뮤도 넘쳐나는데
  • 2024.01.25 08:32 (*.8.198.63)
    암 그라제 여초에 남자가 쓰는 건 주작이랑께

남초에 여자가 쓰는 진상짓은 팩트랑께
  • -,.- 2024.01.25 05:45 (*.76.217.147)
    미틴놈...
    안타까우면 시급이나 올려주지
    어줍잖게 고백 비스무리하게 했다간
    손님 긁어모으는 굴러온 복 걷어차는 바보지.
  • ㅋㅋ 2024.01.25 07:21 (*.235.3.104)
    저 색은 주작같지만 주위에 저런 케이스가 좀 있는편 그래도 양심상 9~12정도 나이차던데 저 새끼는 선넘었지
  • ㅋㅋㅋㅋ 2024.01.25 07:44 (*.97.208.128)
    늙병필 ㅂㄷㅂㄷ
  • ㅇㅇ 2024.01.25 08:00 (*.38.91.93)
    조카뻘 딸뻘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.01.25 08:58 (*.39.241.254)
    39에 23살 만나서 잘 사귀고 있는 나는 뭐임? 그냥 잘생기고 적당한 능력만 가지고 있어라 니 새끼들이 아저씨 같다고 다 아저씨 같지않음. 나는 평범한 직장다니고 스폰,지원 이런거 절대없이 진짜 순수하게 잘 만나고있다 주닥도 아니고 진짜 이 아이는 남들이 봤을때도 인기 많은 친구임. 뭐 넷상이지만 내 양심을 걸고 말한다
  • 홍콩니스 2024.01.25 09:24 (*.179.29.225)
    넷상에서 믿거나 말거나지만 나 탕웨이랑 사귄 적 있음 진짜임

우린 그때 미쳤었지
  • 피닉스썬즈 2024.01.25 09:36 (*.72.78.88)
    계속 잘 사귀셨으면 좋았을텐데, 운명이란게 다 있나봐요.
  • ㅂㄷㄱ 2024.01.25 10:29 (*.101.68.142)
    나도 비슷한 케이스임.
    사실 남자는 외모만 확 삭지 않았으면 나이차이 많이 나는게 꽤 장점이 될수 있음. 물론 연애경험이 충분하다는 전제하에.
    유부남들이랑 사귀는 애들이 괜히 존재하는게 아님.
  • ㅓㅏ 2024.01.25 10:52 (*.209.77.200)

비유가 참 병신같네.

유부랑은 사귀는게 아니고, 그냥 불륜이야.

• ㅂㄷㄱ 2024.01.25 11:01 (*.101.68.142)
    맞는데 내말의 요지는 여자들 중에 나이차가 많아도 개의치 않거나 오히려 선호하는 성향인 애들도 있다는거임. 물론 나이차이 얼마안나는 불륜들도 있겠지만
  • 2024.01.25 12:38 (*.39.241.254)
    동지라 잘 아네. 솔까 결혼까지는 모르겠고 만나는 동안은 잘 만나려고.
  • 2 2024.01.25 10:19 (*.254.194.6)
    내친구도 45살에 28살 잘 만나고 있어.

근데 아가씨가 한국말을 잘 못해
  • 2024.01.25 12:39 (*.39.241.254)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2024.01.25 10:19 (*.125.177.184)
    대쉬해서 알바가 그만뒀으면 좋겠다. 그래서 에휴 내가 ㅄ짓했네. 깨우쳤으면.
  • ㅂㄷㄱ 2024.01.25 10:59 (*.101.68.142)
    먼가 자기들이 못하니깐 저건 쉰포도라 생각하는건가? 외국은 20살 넘는 커플도 꽤 있는편이고 드물지만 한국도 분명히 있음. 물론 남녀는 또래끼리 만나야된다고 뺴액거리는 여자들 입김때문에 여론이 안좋긴하지만 막상 당사자들은 서로 만족하고 잘 만나고 있단거 좀 알아줬음 좋겠네.
  • ㅇㅇ 2024.01.25 11:57 (*.235.11.134)
    될만한 놈이 저런 글 쓰겠냐 ?
  • 미나짱 2024.01.25 12:09 (*.167.247.49)
    정답 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2024.01.25 13:06 (*.124.2.69)
    진짜 개 역하다
  • ㅅㅇ 2024.01.27 09:47 (*.101.66.218)
    사는곳이 고령이겠지