• ㅇㅇ 2024.02.27 23:43 (*.107.86.225)
    아이돌들 죄다 연애하는 거야 주지의 사실이지만 활동 중에 들키진 말아야지 ㅋㅋㅋ
    상상 연애 팔아먹는 직업인데 남자랑 저러고 다니는 거 알면 빠돌이들 멘붕 오지
  • 피카츄 2024.02.28 00:12 (*.237.37.26)
    관통하는 한마디가 있음 ㅋㅋ

초밥요리사가 당연히 똥을 싸는건 맞는데 ㅁㅁ

아유 똥싸니까 시원하다하고 앞에서 초밥 쥐면 좆같다고 ㅋㅋㅋ
  • 술못받는현섭이 2024.02.28 07:59 (*.101.65.224)
    어차피 에스파 매출 75%가 여덕에서 나오는지라 큰 타격 없다. 열애설 터졌다고 돌아서는 남팬들 어차피 에스파에 돈 쓴적도 없어. sm주가 어제 3.몇퍼 빠졌다고 킬킬대던데 어차피 태판은 sm주식 한주도 사본적 없는 놈들
  • 피카츄 2024.02.28 16:11 (*.237.37.26)
    카리나 윈터 레즈 여덕도 많음 ㅋㅋ
  • 갓재명 2024.02.27 23:45 (*.177.105.84)
    안돼...카리나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    갓리나....배리나 말고 카리나..
  • 4885 2024.02.28 02:45 (*.38.51.167)
    아줌마
    카리나 몽둥이 망치 같은거 있어요?
  • ㅂㅂㅂ 2024.02.28 05:47 (*.174.229.130)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁㅁ 2024.02.28 04:09 (*.123.243.80)
    진짜 부럽다 카리나라니...
  • 흠냐 2024.02.28 04:35 (*.125.255.5)
    뷔 제니 수지 이민호 여러가지 스캔들이 있었지만 별로 부럽지가 안았는데 카리나는 역대급으로 부럽다.
    카리나는 외모도 외모지만 성격이 ㅠ 미쳤던데
  • ㅇㅇ 2024.02.28 04:52 (*.235.10.147)
    남자 관상이 좀...
  • ㅇㄹㅇ 2024.02.28 07:08 (*.102.11.137)
    자살해 병신아
  • ㅁㅁㅁ 2024.02.28 08:09 (*.5.48.136)
    양상국
    잘생은 아니다
    카리나 눈 높은 줄 알았더니
    걍 얼굴 크게 안 중요하고
    키 크고 비율 좋기만 했으면 됐나 보네ㅋ
  • xfactor 2024.02.28 10:53 (*.226.239.79)
    ㅇㅇ 머 비율만 좋지 .. 생긴건 정말 왜 주연인지 ;; 같은 드라마 나온 황민현이나 김영대에 비해 못생긴건 맞음
  • ㅡㅡ 2024.02.28 12:45 (*.62.162.111)
    하여간 이래서 문제야 저급해 아니 배우가 연기를 해야지 잘 생긴게 연기랑 먼 상관이냐? 그딴 개논리면 최민식 송강호 유해진은 주조연 하면 안되겠네? 아이돌도 아니고 배우가 외모랑 그정도로 높은 비중 아니지
  • xfactor 2024.02.28 13:14 (*.226.239.79)
    음 그래서머 연기력이 최민식, 송강호 급임? ㅎㅎㅎ 그 레벨에 비함 쟤나 다른 배우들이나 거기서 거기지;;; 나온 드라마들도 연기력보단 외모력이 중시되는 청춘물 드라마들인데
  • 글쓴이 2024.02.28 07:18 (*.38.33.220)
    카리나 성형전 보면 부럽지도 않음
  • ㅇㅇ 2024.02.28 08:02 (*.38.51.178)
    이제 카리나 아웃이니
    윈터 독주 체제네
  • ㅜㅜ 2024.02.28 08:40 (*.107.88.200)
    윈터 성형 전 검색
  • xfactor 2024.02.28 10:54 (*.226.239.79)
    먼 독주;;; 윈터는 몸매가 초딩이라 ...
  • 슬랜더 2024.02.28 21:24 (*.223.15.176)
    오히려 좋아
  • 1 2024.02.28 08:59 (*.121.177.76)
    진짜인지 가짜인지 판별해줄 분이 생긴건가
  • ㅇㅇ 2024.02.29 09:29 (*.101.66.104)
    닝닝이 에스파 탑 먹자