• ㅇㅁ 2024.04.24 22:46 (*.111.11.48)
    동서고금 왜 여성이 무시 받았는지 알거같다
  • ㅊㅍㅇ 2024.04.25 07:45 (*.7.46.209)
    삼일에 한번 쳐 맞는게 적법화 된 나라라면 저출산이든 뭐든 나라 이꼬라지 안됐다.
  • ㅋㅋ 2024.04.25 08:48 (*.237.244.239)
    그냥 믿어준 경찰,검찰은?
    그판 깔아준 나랏일하는 사람들은?
  • 1 2024.04.25 12:28 (*.101.193.124)
    경찰 검찰은 메뉴얼대로 한거고 그매뉴얼을 만든사람들은 여성유권자들, 어린여자 자녀를 둔 60대70대 서윗남들 타겟으로 저딴법으루만든거고 ㅋㅋㅋ 그냥 빨리망해서 일본이나 중국이 통치해주는게 훨씬더 낫다고본다 ㅋㅋ 자살1등 저출산1등 국가부도는 확정임 ㅋㅋ
  • ㅂㅅ 2024.04.24 22:50 (*.234.192.48)
    병신같은 쓰레기년
  • ㅁㅁ 2024.04.24 23:09 (*.222.5.41)
    여자는 문제가 발생하면 원인을 밖에서 찾지
    절대 본인에게서 찾지 않음
  • ㅇㅇ 2024.04.25 00:13 (*.153.204.84)
    그러게. 마지막 인터뷰도..
    경찰과 검찰이 다 믿은게 문제라고 하는구만
  • ㅌㅇㅇ 2024.04.25 16:39 (*.105.193.53)
    당연히 여자가 문제다만 경찰이나 검찰 심지어 법원까지 유독 성범죄에 대해 설마 거짓말 하겠어라는 입장 취했음. 유튜브 바이럴 변호사들 이런식으로 주장했다 런한 놈들도 많고
  • ㅇㅇ 2024.04.24 23:41 (*.187.23.71)
    생각없는건가? 진짜답없다 자폐증인가?
  • ㅇㅇ 2024.04.25 00:44 (*.190.211.143)
    저런 식으로 그냥 상황 맞춰서 뱉기만 하는 거... 소시오패스임
  • ㅇㅇ 2024.04.25 03:25 (*.33.164.104)
    나만 아니면 돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 응~ 2024.04.25 09:37 (*.221.216.141)
    오늘도 서윗남이 싸지른 씹똥냄새가
    오지고지리고렛잇고스무스
  • 응우엔 2024.04.25 10:37 (*.235.56.1)
    노래방에 가끔 끌려 다니다 보면, 이상한 사람들 넘나 많드만...
    보면 내가 아는 누나들도 저러고 다닐까 싶다..
  • 1212 2024.04.25 11:08 (*.238.231.206)
    마취 없이 천천히 사포로 갈아죽일 년들.
  • 2024.04.25 13:27 (*.251.56.16)
    절대 본인 잘못이라고는 인정하지 않는 여자구나. 기본적으로 머리속 구조가 나는 잘못이 없고, 전부 외부에서 잘못을 찾는 스타일이지. 아몰랑~ 니가 잘못한거야 하며 질질 짜는 프로세스.
  • ㅁㅁ 2024.04.25 14:26 (*.84.114.221)
    그게 원래 여자들의 논리구조임
    문제가 생겼을때 본인 잘못이 아니라 외부가 잘못한거지
    그래서 본인을 바꾸는게 아니라 외부를 바꾸려고하지
    문제해결 방식 중 이게 간단하고 효율적인긴 함
    여자가 본인잘못을 인정한다면 그건 사고적으로 남성화가 된 여자들만 가능함
  • 2024.04.25 21:15 (*.47.119.240)
    수십년간 5백만 창녀들
    개버릇못고치고
    남편 자식 몰래 저ㅈㄹ하고
    다녔을 바퀴벌래들 생각하니
    세상에 믿을 배우자가
    얼마나 있을까 싶기도하다 ㄷㄷ
  • 12 2024.04.26 00:43 (*.72.157.11)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰과 검찰이 내 말을 믿어서 일이커졌다.

내가 성폭행 당했다고 하니, 진짜 인줄 알더라

어느 누구랑 비슷한데 ㅋㅋ