• ㅇㅇ 2024.04.23 22:36 (*.179.29.225)
    이걸 이제서야 금지한다는 게 참
  • ㅇㅇ 2024.04.24 00:18 (*.7.46.209)
    열심히 사는 나라
  • ㅇㅇ 2024.04.24 01:04 (*.244.71.80)
    120만원내면 1년 내낸 있을수 있는거야? 4차 5차는 없어?
  • ㅇㅇ 2024.04.24 01:59 (*.234.196.9)
    3차 “이상” 위반 시
  • ㅁㄴㅇ 2024.04.24 06:05 (*.250.78.119)
    좋겠다 단순하게 생각할수있어서 ㅎㅎ 부러워
  • 24601 2024.04.24 06:43 (*.235.3.95)
    1억8천2백2십만원 내면 1년 주차 가능!
  • 366일 2024.04.25 22:19 (*.144.158.72)
    윤달인데
  • 윤년 2024.04.26 17:17 (*.43.245.74)
    윤달이 아니라 윤년
  • 물논 2024.04.24 10:18 (*.235.83.248)
    어디서 어떻게 알아먹었길래 이런 계산이 될 수 있는거임?
  • 00 2024.04.24 11:00 (*.148.253.82)
    주차장에서 하는 것도 '캠핑'이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캠핑장에서 다닥다닥 붙어서 밥 처먹는게 '캠핑'이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1231311 2024.04.24 12:02 (*.45.188.181)
    점점 낭만없는 시대가되간다.
  • ㄱㄷ 2024.04.24 13:45 (*.223.10.225)
    낭만호소인들의 시대임 지금은
  • ㅈㄴㄱㄷ 2024.04.25 11:01 (*.192.54.181)
    ㅋㅋㅋㅋ 낭만 ㅇㅈ랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑은 캠핑장에서 쳐해 비응신아
  • 4545 2024.04.24 13:36 (*.221.132.184)
    벌금이 너무 저렴하네...
    시작은 30이라해도 3차는 100이 넘어가야하는거아녀?
  • 1 2024.04.24 13:44 (*.39.233.168)
    쿨타임이 얼마로 정해지냐에 따라 달라질것
    장애인주차장 주차위반 벌금 10만원
    2시간마다 신고 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루 24시간 주차해두면 120만원 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.24 14:56 (*.169.108.75)
    단속이나 제대로 했으면...
  • 응우엔 2024.04.24 17:52 (*.235.56.1)
    그럴리가 없자나.. 민원은 누가 감당하누..