• 지랄 2024.01.03 13:25 (*.179.29.225)
    니는 호텔 상속 받았으니 자부심이겠지

직원들은 소유권도 없고 지분도 없는데 뭔 자부심 ㅅㅂㄻ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.01.03 15:03 (*.99.193.27)
    노비로서의 긍지를 가져라 뭐 이런건가?
  • ㅇㅈ 2024.01.03 16:07 (*.239.163.20)
    ㅇㅈ.
    저사람이 내가알기론 금수저라
    부모한테 상속받은걸로 아는데
    호텔리어 저 밑바닥부터 올라온게 아니라.
    보면볼수록 밉상진상
    욕먹으러 나오는거같다.
  • 123 2024.01.03 13:31 (*.127.113.101)
    사장이란 놈이 조까튼 소리하네.
    그럼 사장 너도 자부심이 중요하니 네 수익 줄여서 직원들 월급 더 줘라.
    넌 사장이니까 돈이 목적이냐?
  • 파오후 2024.01.03 13:32 (*.101.131.120)
    ㅋㅋㅋㅋ 멍멍소리를 잘도 하네
    한국에선 돈이 최고지
  • 2024.01.03 13:58 (*.173.30.134)
    호텔리어 따위가 뭔 자부심이 있다고 ㅋㅋㅋ
  • 2024.01.03 14:04 (*.179.29.225)
    승무원이랑 호텔 직원이 자부심 드립치는 게 제일 코미디임

차라리 카페 알바나 고깃집 알바 난이도가 더 높을 듯
  • 쿠팡요? 2024.01.03 17:57 (*.234.180.134)
    자부심 있는 직장은 뭐임?
  • ㅋㅋ 2024.01.03 19:51 (*.7.231.65)
    없지
    돈이있으야 프라이드도 생기지
  • ㅇㅇ 2024.01.03 14:06 (*.39.181.102)
    돈 많은 사람들이 하는 헛소리
  • ㅁㅁ 2024.01.03 14:51 (*.235.41.112)
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
    순간 자수성가한 놈인줄 알았네
    관상 보소
  • ㅇㅇ 2024.01.03 14:08 (*.38.52.238)
    이쁘다 송소희삘
  • 사장이란 것들은 2024.01.03 14:26 (*.67.219.17)
    댓글 정말 안쓰는데 한마디 한다 ㅂ ㅅ ㅇ 자부심은 급여에서 나오는거야....
  • ㅇㄹㅇ 2024.01.03 14:34 (*.101.68.139)
    재벌2세 새끼가 씨발 뭐라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 2024.01.03 14:53 (*.51.42.17)
    관상봐라 ㅋㅋㅋ 그래도 댓글보니 부모복은 타고났네.
  • 2024.01.03 23:48 (*.83.73.176)
    니 부모는 무슨죄냐... 박복하시기도하지...
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.01.03 14:55 (*.248.231.234)
    지 무급 하고 직원들 월급 더 주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2024.01.03 16:09 (*.235.24.142)
    자기 무급하면서 지분으로 배당먹고 직원들 월급 감축으로 고통분담할 듯
  • ㅂㅅ탐지기 2024.01.03 16:21 (*.38.42.17)
    그래서 본인은 프라이드만 있고 돈은 신경 안쓰는 타입이라
    사업 말아먹고 있는거임?
  • ㅁㄴㅇ 2024.01.03 16:45 (*.99.77.67)
    사장이 저런소리하면...알만하네...
    돈있는 사람이나 태어나서부터 갖고 태어난 사람이나 저런소리하지 ㅋㅋㅋ
    열심히하면 돈을 더 챙겨줄 생각을 해야지 뭔 자부심을 먼저 꺼내 ㅋㅋ
  • 피카츄 2024.01.03 17:02 (*.237.37.26)
    쟤 처음에 유투브 나올때부터 싸하다고 여기에도 써놨었던거 같은데 ㅁㅁ
    역시나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까놓고 손님시다바리 종업원 한테 무슨 자부심 ㅋㅋㅋ
    사풍을 그럴수는 있어 시중드는거 누가 좋아하겠냐
    자기최면 거는거 충분히 이해되고 잘한다고 본다

근데 그건 그거고 돈은 돈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈보고 시다 하는 마당에 자존심 깎이질 말란소리지 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.03 17:18 (*.168.40.101)
    이제 방송까지 나와서 개소리를하네
  • ㅇㅇ 2024.01.03 17:55 (*.215.229.163)
    저 인간 얼굴 좀 안 봤으면 좋겠다. 기분이 갑자기 드럽네.
  • 2024.01.03 20:21 (*.101.67.241)
    월급을 많이주면 알아서 자부심이 생기고 회사에 충성함. 자기회사도 아니고 그지같은 월급에 뭔놈의 자부심을 따져
  • ㅇㅇㅇㅇ 2024.01.03 21:21 (*.51.132.219)
    저런 소리를 저렇게 당당하게 할 수 있는 용기에 박수를
  • ㅇㅇ 2024.01.03 23:35 (*.123.19.232)
    자부심 있게 방에 생수좀 가온나
  • ㄹㄹ 2024.01.04 00:29 (*.253.91.226)
    서민 코스프레하는 그냥 흔한 사장놈임~ 아직도 저런 마인드로 운영을하네 직원에게 최고의 복지를 해줘도 모자를판에...
  • 보리 2024.01.04 10:42 (*.7.47.226)
    사회 초년생들에게 겨우 추천하는게 주식 부동산 ㅋㅋㅋㅋ
    에라이 등신아
  • 포도 2024.01.04 10:53 (*.78.121.239)
    옛 어른들 말씀이 저런 관상은 소도둑 관상이라 합죠
  • 2 2024.01.04 11:35 (*.254.194.6)
    궁극적 목표가 돈 아니면 뭐가 있냐

건강? 돈있어야 건강 챙기지.

사랑? 가족? 돈 있어야 결혼하고 애들 먹이고 입힐거 아니냐.

무급으로 자부심 가지고 하는일은 지 사업장에서 청소할때나 생기는거지
  • ㅋㅋ 2024.01.04 14:27 (*.223.14.245)
    일베충들 데려다 쓰면 되잖아
  • ㅇㅇ 2024.01.04 18:30 (*.182.125.34)
    아프니까 청춘이다, 총각네 야채가게 같은 약삭 빠른 짓은 이제 쉽게 통하는 시대가 아님
  • 00 2024.01.05 11:27 (*.76.79.21)
    자부심 ㅋㅋㅋㅋ 너 자부심 높으면 호텔리어해...내가 사장할께 ㅋㅋ