• 미친 2024.03.11 23:21 (*.179.29.225)
    목소리랑 말투 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갓재명 2024.03.12 10:06 (*.177.105.84)
    와 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 짱이다 진짜 인간복사기 아니냐 저정도면?
  • ㅇㅇ 2024.03.11 23:35 (*.214.242.252)
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흐메 2024.03.11 23:37 (*.134.182.50)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
  • ㅇㅇ 2024.03.11 23:38 (*.38.85.46)
    여윽시
    신동초 경원중 현대고 설법
    타팰거주 강남키즈 근본 엘리트의 대명사
    갓동훈
  • 111 2024.03.11 23:49 (*.125.177.184)
    고소당하진 않겠지?
  • ? 2024.03.11 23:50 (*.179.29.225)
    ㅄ이냐? 속으론 뒤지게 패고 싶어도 정치인인데 선거 직전에 저걸 고소하면 자폭이지
  • ㄱㄴㄷ 2024.03.12 00:20 (*.53.13.54)
    한동훈 고소한거봐라 ㅋㅋ
    사직에서 야구봤다는거 사직구장 사진 올리고 언플하다 거짓말 개뽀록나니. 사직에서 봤다고했지. 사직구장 아니라고 ..ㅋㅋㅋ 기자 고소때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ치졸함의. 극치 ㅋㅋㅋ. 또 딴것도 고소때리던데 ㅋ
  • 수준 2024.03.12 00:56 (*.144.28.139)
    문재인도 대통령할때 국민상대로 고소했었는데ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.03.12 02:51 (*.71.45.98)
    지지자가 이 모양이니...
  • ㄷㄷ 2024.03.12 06:19 (*.235.3.12)
    그러니깐 문재인지지자 수준ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.12 13:08 (*.234.194.105)
    ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
  • 1 2024.03.12 10:00 (*.229.9.76)
    ㅇㅇ정확히말하면 시민한명 고소함
  • ㅇㅇ 2024.03.12 12:11 (*.145.168.162)
    죄없는시민 고소한거라 욕먹고 고소취하
  • ppp 2024.03.12 15:56 (*.235.15.42)
    ㄱㄴㄷ// 언론중재위 제소임. 무슨 기자를 고소??
  • 파스케스 2024.03.13 10:09 (*.70.47.212)
    오. 오랜만에 왔네.
    선거철인데 왜 안 보이나 했다.
  • ㅇㅇ 2024.03.13 22:07 (*.238.168.203)
    이런 빡대과리가 있나? 너 처럼 생각을 하니까 그 기자 넘이 그렇게 기사 쓴거잖아.
    당원들 끼리 모인 자리에서 야구도 보고 송정바다도 가고 해서 좋은 기억이 있다 이런 그냥 추억 이야기 하는데
    그기서 기자란 넘이 말꼬리 잡아서 그당시에는 코로나라서 야구장 못갔는데요? 말꼬리 쳐 잡고 있잖아.
    그럼 그 기자가 그 사실관계 확인할려고 기사를 쓴거냐? 한동훈이 그 당시 사직야구장 간 사진이라든지 팩트가 있어야지 그냥 깔라고 기사를 썼잖아
    그래도 법은 객관적으로 말을 해야 되니까 뭐가 명예를 훼손했냐? 부분을 사직에서 본건 사작야구장에서 봤다라고 기자가 곡해해서 써서
    오해하게 만들었다. 이거잖아. 그게 뭐가 문제가 있다는거야? 그렇다고 기자가 내 깔려고 억지로 저런걸로 말꼬리 잡았어요 하고 고소를 할 수는 없잖아. ㅋ 좀 전후 사정을 보고 까던가? 딱 기자가 하듯이 사직구장 사직 이 이야기말 끌고 와서 무슨 어거지로 고소한것처럼 이야기하네
    그러니까 니가 죄명이를 지지하는거야
  • ㅇㅇ 2024.03.13 22:08 (*.238.168.203)
    댓글 보니 고소는 아닌가벼 나도 고소한줄알았네.. 사실관계 똑바로 적어.
  • 2024.03.12 11:30 (*.62.22.65)
    허위사실 유포 이런걸 고소하지. 저런걸 왜 고소하냐 문재인이냐? 유사시민 처럼 허위사실 유포해야 고소 먹음
  • ㅈㅈㅈ 2024.03.12 07:57 (*.86.61.33)
    목소리 개 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • 1 2024.03.12 08:38 (*.82.97.144)
    에?!!!!!!!
  • 귀폭영길이 2024.03.12 11:19 (*.250.182.193)
    정권바뀌니 또 정치인 따라하기 시작하네 ㅋㅋㅋ
    이게 정상인데, 좌파는 신격화를 하니 패러디를 하면 마구 물어뜯어서 할 수가 없지
  • 2024.03.12 11:27 (*.62.22.65)
    이재명도 할거 많을텐데 죽을까봐 못하나
  • ㅇㅇ 2024.03.12 11:59 (*.62.163.179)
    ㅇㅇ
  • ㅇㅇ 2024.03.12 13:54 (*.5.231.20)
    안영미 : 찢는다구요? 뭘 찢는다는거죠?
    게임 끝
    정성호 안영미 방송 못하게 항의 + 가족신상 털기 + 허위사실 유포 + 집앞에서 시위
    너무나 뻔한 엔딩
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.12 11:30 (*.146.214.71)
    깐족 깐족 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2024.03.12 12:33 (*.92.227.150)
    문죄인때는 존나 벌벌하더만
    희극인들도 졸라 편파적이야
  • ㅇㄴ 2024.03.12 12:54 (*.235.15.30)
    독재자 킹재인 ㄷㄷ
  • ㅇㅇ 2024.03.12 13:05 (*.234.194.105)
    이런 개그프로에도 2찍들 ㅂㄷㅂㄷ하는 댓글들 진짜 애처롭다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.12 18:15 (*.62.203.49)
    1찍들 머가리 봉합수술 시급
  • ㅁㅇㄴㄹ 2024.03.12 13:10 (*.8.212.143)
    독재타령은 실컷하더만 저런식으로 풍자도 나오는게 자유로운 분위기지
    문재인은 고소할까봐 무서워서 저런거 하지도 못했지 , 재명이는 죽을까봐 지금도 못하고
  • ㅇㅇ 2024.03.12 17:51 (*.123.195.202)
    진짜 이양반은 캐릭터 연구 확실히하네ㅋㅋ
  • ㄱㄷㄱ 2024.03.12 20:04 (*.235.15.159)
    SNL 작가가 대깨네
  • 1313 2024.03.12 22:40 (*.32.38.19)
    ㅋㅋㅋ 진짜 개똑같네
  • 12 2024.03.12 22:56 (*.111.141.165)
    비판하기 쉬운 것만 봐도 훨씬 자유로운 사회가 된거임
    이재명하고 문재인봐봐라 뒤질까봐 저런거 절대안함 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.13 01:01 (*.234.180.238)
    snl안보고 지껄이네 ㅎㅎㅎ
    대선때부터 이재명 패러디하는게 오프닝인데 ㅎㅎㅎㅎ