• ㅋㅋ 2019.06.16 16:29 (*.242.27.91)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시트로엥 2019.06.16 16:30 (*.157.7.57)
    마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2019.06.16 16:39 (*.126.10.143)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅팀 일 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 유유 2019.06.17 12:13 (*.188.76.242)
    진짜 기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진으로 봐도 재밌네
    마케팅팀 진짜 칭찬해줘야됨 ㅋ
    KCC별 관심 없었는데 잊지못하겠네 ㅋ
  • 난두산 2019.06.16 16:44 (*.58.115.178)
    KCC가 대기업이냐 ㅋㅋ
  • ㅋㅎ 2019.06.16 16:56 (*.38.27.102)
    휸다이 집안임
    건자재, 자동차유리 독점
    가진건 현금밖에 없다는 게이씨씨
  • ㄴㄴ 2019.06.16 21:56 (*.70.58.55)
    현금많으면 뭐하냐 월급 좆도 안주는데 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.06.16 16:58 (*.109.61.253)
    kcc가 대기업이 아니면 뭐냐? 두산 새끼야
    시가총액 2억 8555억 짜리 기업이 중견임?
    두산은 시가총액이?? 1조 8329억이네? 그럼 두산은 중소기업??
  • ㅉㅉ 2019.06.16 17:03 (*.0.101.78)
    2억 8555억은 어느나라 셈법이냐
  • 그렇다면 2019.06.16 17:07 (*.90.48.246)
    두산이나 KCC나 매출만 높지
    영업이익은 적지 않나?
    그리고 이 형은 가족인가?
    2억 8555억 흥분했네,,,,,,
  • ㅇㅇ 2019.06.16 17:18 (*.109.61.253)
    미안 막쓰다보니
    정정 2조 8555억,
  • 난두산 2019.06.16 17:35 (*.58.115.178)
    아니...왜케 화를내세요 ㅋㅋㅋ
  • 나주곰탕 2019.06.16 21:35 (*.253.1.208)
    지가 쌉쏘리 싸지른건 생각안하고 쯧.
  • 난두산 2019.06.16 22:39 (*.58.115.178)
    ㅋㅋ우리옆에있길래 작은회사인줄알았어. 나때는 KCC대기업이라 생각안해서 서류도안썼거든... 쯧은 ㅋㅋㅋ닌어디다니냐
  • ㅇㅇ 2019.06.16 23:09 (*.23.238.69)
    두산이 KCC를 좆으로 본다고?ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.06.17 08:16 (*.111.25.105)
    두산은 야구팀 가지고 있는데 kcc는 농구팀 가지고 있으니 우습게 보인 듯

실상은 두산은 두산 가문의 대장인데 대기업 중에는 끝
    Kcc는 현대가문의 당당한 일원이고 오히려 두산보다 큰 대기업
  • ㅇㅇ 2019.06.17 08:17 (*.111.25.105)
    두산은 야구팀 가지고 있는데 kcc는 농구팀 가지고 있으니 우습게 보인 듯

실상은 두산은 두산 가문의 대장인데 대기업 중에는 끝
    Kcc는 현대가문의 당당한 일원이고 오히려 두산보다 큰 대기업
  • 그냥 2019.06.16 23:11 (*.216.119.148)
    너 두산 어디서 일하냐
    니가 진짜 두산다니면 kcc가 작네 마네 하는소리랑 닌 어디다니냐 같은 말들이 안나올텐데
    니가 두산을 상상속에서 다녀서 그런소리나 인터넷에서 싸지르는 것 같다 너 웨이차이라고는 아냐 모르면 두산이라고 구라치지마라
  • 123 2019.06.17 06:56 (*.62.22.133)
    ㅋㅋㅋ 걍 자기는 두산베어스 응원한다고 쓴거아냐?
  • 난두손 2019.06.17 18:50 (*.62.162.10)
    두산중공업.... 스카이중 하나나왔다.... 등신새끼야
  • ㅋㅋㅋ 2019.06.17 19:26 (*.171.32.190)
    ㅋㅋㅋ s는 아닐테고
    제발 k는 아니길 빈다 ㅠ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.16 17:40 (*.45.184.221)
    일단 자산규모가 10조 이상이어야 대기업입니다
    17년도 자료를 보니 10.5조로 국내 대기업31개사중 턱걸이했네요 31등.
  • 1234 2019.06.16 17:35 (*.46.112.130)
    KCC 자산운용을 모르는구만... 두산이 어렵단 말은 있어도 KCC가 어렵단 말은 없는데..
  • 2019.06.16 19:16 (*.128.6.220)
    그치ㅋㅋkcc가 자산운용으로 돈 잘버는거 다들 잘 모름.
  • ㅂㅁㅋ 2019.06.17 00:30 (*.39.170.192)
    ㅇㅇㅇ kcc 투자회사임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 블랙 2019.06.16 17:34 (*.82.183.232)
    박찬호는 정말 프로다
  • 내가 앎 2019.06.16 19:26 (*.117.60.251)
    컨셉 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3관왕 2019.06.16 19:29 (*.34.55.250)
    여자이쁘다...
  • 인천나그네 2019.06.17 17:48 (*.215.242.2)
    한승연과 백진희 사이 느낌
  • 곧휴가철 2019.06.16 20:03 (*.237.14.57)
    찬호가 개콘을 비롯한 온갖 상황에서 언급되는 투머치토커를 썩 좋아하지 않을 줄 알았는데
    이젠 아예 대놓고 즐기고 있다. 하아아...

유튭 AZA5Q7E742I
  • ㅇㅇ 2019.06.16 21:15 (*.7.58.69)
    여자 광고모델 되게 현실여친느낌으로 이쁘다 ㅠㅠ