3D9DD96C-ED81-4CF8-BD51-CC8775852A16.jpeg cpu 바꿔치기한 룸메이트

D9B2A1D6-A373-41C1-A68B-B3ECFB7AD495.jpeg cpu 바꿔치기한 룸메이트

9253B049-62A2-4669-A1BC-FD30795D5566.jpeg cpu 바꿔치기한 룸메이트

5391825A-6482-4F1D-8AC9-6552A2C0753B.jpeg cpu 바꿔치기한 룸메이트

• ㅇㅇㄴ 2019.06.25 14:04 (*.47.196.97)
    병신같은..ㅋㅋ
  • 2019.06.25 14:07 (*.120.169.4)
    중국인가보네
  • ㄴㄷ 2019.06.25 14:16 (*.251.219.2)
    다니고 싶은 학교가 지금 다니는 학교가 아니었나 보네.
  • ㅇㅇ 2019.06.25 14:19 (*.194.38.217)
    기가막히네ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.06.25 14:22 (*.33.180.143)
    포멧없이 i5 9세대에서 i3 8세대 올 수 있냐
  • 파오후 2019.06.25 14:31 (*.111.12.176)
    아무 문제 없음
    반대로도 가능하고
    단 이때는 메인보드의 바이오스 버전이 낮아서 지원 안될수도
  • ㅇㅇ 2019.06.25 17:14 (*.111.2.90)
    보드가 중요한 거지
    같은 소켓이면 당연히 시퓨만 교체 가능
  • 48 2019.06.26 10:58 (*.47.249.107)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모르면 댓글 달지 말고 질문을 하던가..아는척하지마라..
  • ㅅㅌㅁㅁ 2019.06.25 14:23 (*.174.163.225)
    중국 wifi 뭐고
  • ooOoo 2019.06.25 14:43 (*.242.182.38)
    저렇게 합의하려고 하지 말고 일단 카톡으로 인정했으니까, 경찰서에 고소부터 해야됨. 고소장 걸어놓고 합의봐야됨. 원하는 피해액 보상해주면 그 때 고소취하해준다고 해야 빠릿빠릿하게 대응해줌.
  • ㅋㅋㅋ 2019.06.25 14:48 (*.33.180.235)
    허락해준데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2019.06.25 15:07 (*.187.238.250)
    윈도 정품 인증이나좀..
  • 파오후 2019.06.25 15:22 (*.111.12.176)
    정품 인증 안하고 써도 아무문제 없음
    불법이 아니란 소리임
    윈도우10 기중
  • 11 2019.06.25 17:17 (*.187.238.250)
    문제가 없다고 불법이 아닌건 아냐.
    윈도우가 개인은 안 건드리고 놔두는거지 기업이 저렇게 써도 과연 놔둘까?
    예전에 베네수엘라버전 윈도우 풀렸을 때 몇 카피씩 사던 사람들이 그걸 왜 샀겠어.
  • 123 2019.06.25 17:33 (*.202.195.29)
    윈10은 정품인증 없이 써도 되는거임;;;; 좀 찾아봐요.. 메인기능만 사용가능하고 부가 기능을 못쓰는거뿐임.

베네수엘라버전 사는게 더 범죄아닌가요?
  • -,.- 2019.06.25 18:13 (*.62.180.173)
    걍 이베이에서 5불정도주면 키 날라옴.
    정품인증 잘됨
    뭔진 모르겠는데 마소에서도 불법이란 소린 안함.
  • ㅋㅋㅋ 2019.10.01 22:24 (*.62.204.213)
    .... 데모버전쓴다고 불법이라그러네. 애초에 마소에서 기능제약으로 정품과 차별두고, 인증안한것도 개인용도라면 사용하게 두는데 뭔 개 뻘소리하나. 몇카피씩 사던사람들은 업자니까 몇개씩산거고, 본인쓸거랑 가족들쓸거해봤자 한두개만 사면그만이지. 찾아보고 얘기하기바람.
  • 컴퓨터서비스센터 2019.06.25 15:24 (*.223.32.238)
    9400이면 z370이나 390 보드일건데 호환이 될확률이 매우 적은데... 주작같은데??
  • ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.25 15:42 (*.180.209.254)
    9400에 z370이나 390은 거의 컴맹수준이 조립할 때나...
  • ㅇㅇ 2019.06.25 16:13 (*.196.43.111)
    후...........상식적으로 9400f 무슨 z 보드 370 390 보드를 쓰냐;;;;
    뭔 호환이 될 확률이 적어??
    모르면 좀 나대지 마라 어이가 없네;;;
    9400이면 끽해야 b보드로 360 정도 쓰겠지
    오버도 안되는 씨퓨를 가지고 z보드에 그거도 390을 쓴다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.06.25 20:48 (*.205.50.56)
    용산에서 눈탱이 맞았나보지 ㅋㅋㅋ
  • 92828282 2019.06.26 03:20 (*.211.216.74)
    모르시는 분들 있는 것 같아 말씀드리면
    보드 중에 z로 시적하는건 오버용 제일 비싼 보드 입니다. 거기다 390이면 최고사양인데 시피유 9400이면 세대수는 9세대지만 고사양은 아님 뒤에 숫자가 4로 시작 하기 때문 6은 되어야 그나마 평균 이상
  • 어쩔수없어 2019.06.25 17:09 (*.84.169.107)
    이새끼 어디서 아는척 할려고 ㅋㅋ 누가 9400 따위에 390을 쓰냐 미친놈아;; 보드값이 시퓨 3배네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.06.25 19:37 (*.94.255.140)
    보급형 z390이나 b360 고가 버전이나 가격차이 크게 안나요
    9400f더라도 램오버 빵빵하게 땡기면 겜성능 좀 차이 납니다
    추후 k버전 업글하기도 용이하구요
    보드는 바꿀라면 빡치거든요
  • ㅇㅇ 2019.06.25 16:25 (*.116.92.19)
    신고해 절도죄로 빨간줄 그여야 정신차림
  • 123 2019.06.25 17:06 (*.12.216.34)
    나였음 합의없이 빨간줄그음
  • 1234 2019.06.25 17:10 (*.189.248.32)
    선심쓰는듯 30만원까지 허락해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2019.06.25 18:18 (*.238.239.20)
    와이고수에 올라왔던 거네 ㅋㅋㅋ
  • fc3x23 2019.06.25 18:23 (*.255.163.209)
    형사는 형사대로 걸고 유죄 뜨면 다시 민사로 받아내면 됨
  • ㄱㄱㅁ 2019.06.25 18:36 (*.128.243.129)
    말하는 꼬라지가 안되겠다
  • ㅇㅇ 2019.06.25 19:51 (*.148.57.131)
    착짱죽짱~착조죽조~
  • 186 2019.06.25 20:46 (*.221.63.151)
    형님들 이해력 실화입니까?
    이글 쓴사람이 중국에 있는게 아니고 캡쳐해서 자료만든사람이 중국에 있는거임
  • 노이아스 2019.06.25 20:52 (*.94.6.138)
  • R 2019.06.26 06:30 (*.187.211.129)
    그깟 35만원 정의 구현하는데 그냥 쓰고 말지
    저런 새끼들은 법의 심판을 받게 해야함.
    하층민 새끼들은 하층민인 이유가 있어
  • ㅇㅇ 2019.06.26 13:35 (*.62.175.117)
    그냥 인실좆 가야지 경찰서에 절도로 고소장 접수하시고 합의금 받으세요
  • 연어 2019.07.01 06:32 (*.36.142.209)
    그나마 램 8기가 두개다 안가져가고 하나만 4기가로 바꿔 껴놨네 ㅋㅋ