• ㅇㄻㄴㅇ 2024.03.29 14:03 (*.110.62.188)
    가지도 못하는 산 우리나라 산이라고 우기는것 밖에 더되냐 국력이 딸려 중국한테 진즉 넘어간 산이 된지 오래인데 백두산 정기는 개뿔
  • 으라르 2024.03.29 14:54 (*.36.135.212)
    김정은 짱바이혈통 확정
  • 2024.03.29 19:40 (*.109.193.171)
    그러네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 00 2024.03.30 00:15 (*.148.253.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.29 14:11 (*.116.23.161)
    북한이 중국에 돈 받고 판 거지 뭐
  • ㅈㄷㄹㅁㄹㅈㄷ 2024.03.29 23:33 (*.121.141.104)
    그냥 원래 중국땅임
  • 121212 2024.03.30 00:32 (*.112.253.54)
    광개토대왕비는 왜 없앴냐? 중국아? 간도도 원래 중국땅이니?

니들은 원래 몽골땅 아니고?
  • ㅇㅇ 2024.03.29 14:34 (*.235.6.130)
    대부분이 중국 영토인데 그럼 중국 땅이지 누구 땅이냐
    우길걸 우기자 75퍼센트가 중국 영토다
    북한 땅은 25퍼밖에 안돼 그도 관리도 안하고 중국이 다 관리한다
    중국이든 북한이든 남의 나라다 신경끄자
  • 2024.03.30 11:52 (*.211.144.33)
    조선시대에도 우리땅이었고
    관리까지 파견하던 지역

그리고
    마오쩌둥도 원래 우리 땅이라고 한 땅
  • . 2024.03.29 14:40 (*.225.60.154)
    중국 대륙을 먹고자 하는 대가리들이 나올 때가 됐다.
    조조와 유비가 빨리 나오길
  • ㅡㅅ 2024.03.29 15:01 (*.237.220.200)
    백두혈통 어캄
  • 1 2024.03.29 15:03 (*.39.233.5)
    응 창바이혈통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정으이 어카누 ㅋㅋㅋ
  • 하우 2024.03.29 17:10 (*.187.23.46)
    백두혈통 짱개혈통밝혀져 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아바이 오마이뉴스 2024.03.29 15:17 (*.36.137.80)
    칭바이 혈통!!
  • ㅏㄷㄱ 2024.03.29 15:41 (*.101.69.247)
    우리나라는 별상관없지ㅋㅋ

창바이혈통ㅋㅋㅋ
  • ㄱㄷㅎㄴ 2024.03.29 15:52 (*.39.175.200)
    쎄쎄~
  • 2024.03.29 16:05 (*.93.18.148)
    김일성 일가는 이제 백두 혈통이 아니라 짱바이 혈통??
  • ㅁㅁㅁ 2024.03.29 17:00 (*.178.45.223)
    이거 우길거면 알래스카는 러시아땅이라고 우겨도 되는거냐 ㅋ
  • ㅋㅋ 2024.03.29 17:04 (*.75.218.10)
    중국산이니까 그럼 화산 터져서 피해입으면 보상해주나?
  • ㅁㅁ 2024.03.29 17:07 (*.35.98.201)
    동해물과 한라산이 마르고 닳도록~
  • 토끼똥 2024.03.29 19:17 (*.62.10.97)
    다들 조선왕조실록에서 장백산 쳐봐라. 뭐라 나오는지
  • 111 2024.03.29 22:25 (*.228.17.5)
    동해물과 창백싸니 마르로 달토록
    아 씨바
  • ㅇㅇ 2024.03.30 05:34 (*.105.5.180)
    백두산 하나 못 지키다니
    슬프다
  • 2024.04.01 12:10 (*.101.195.101)
    어짜피 걸쳐있는건데 뭐 어때