• 똥트남 2023.12.08 13:14 (*.179.29.225)
    찰떡 같은 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 볼때마다 생각날 듯
  • 1 2023.12.08 13:22 (*.121.177.65)
    유독 저 사진이 그렇긴 하네

근데 외모 말고 다른게 장난 아니라서 만나는게 아닐까
  • 진짜 2023.12.08 13:30 (*.51.42.17)
    로제가 젤 착해보이구 이쁘던데
  • 2121 2023.12.08 22:06 (*.111.17.15)
    노래를 너무잘해서 음색이 너무 좋아서 팬임.
    딸뻘되는데 진짜 노래만으로 팬임.
    근데 티는 못내고 솔로곡이랑 커버곡들 듣고있음.
    진짜 좋은 뮤지션이야.
  • ㅇㅅㅇ 2023.12.08 14:36 (*.112.165.71)
    지수가 젤 착하고 이뻐보이던데
  • ㄱㅈ 2023.12.08 14:41 (*.38.72.151)
    제니가 젤 이뻐보이구 착하던데
  • 톰하수 2023.12.08 14:57 (*.140.232.226)
    리사, 의문의 1패.
  • 2023.12.08 21:13 (*.38.41.65)
    진짜 태국에서 땀땡 해주는 누나 처럼 생김
  • ㄴㄹ 2023.12.10 14:04 (*.142.151.208)
    연예인 얼평하고 비꼬는 짓이 진짜 한심한 것 같어.
    편의점 알바가 리테일 시스템의 정책이 한심하다고 사장 비평하는 느낌이랄까?
    뭐 지들끼리 호응하고 키득대는 재미가 있겠지만,
    지들 외의 일반의 반응도 좀 돌아보고 해야지.
    ㅉㄸㅅㄲ들 ㅉㅉ.

번호 제목 날짜
895 화가 데뷔 하셨다는 분 15 2024.01.03
894 게임샵 사장의 현실 16 2024.01.03
893 자율주행 모드로 경찰 추격 따돌림 11 2024.01.03
892 서울시 월 6만원 무제한 대중교통 16 2024.01.03
891 이성에게 인기 없는 모솔들의 착각 13 2024.01.03
890 매의 고양이 사냥 19 2024.01.03
889 중국 청년들의 짠내 소비 7 2024.01.03
888 20년 이상 서비스 중인 온라인 게임 28 2024.01.03
887 건설업체 줄도산으로 얼어버린 인력 시장 13 2024.01.03
886 화투의 그림 뜻 12 2024.01.03
885 논란의 추성훈 수상 소감 10 2024.01.03
884 재범 우려 스토킹 가해자 판결 전 전자발찌 찬다 4 2024.01.03
883 억만장자 접대 리스트에 미국 덜덜 10 2024.01.03
882 킥보드 1만 5천 대 싹 치웠다 61 2024.01.02
881 기계 구매 후 직원이 필요 없어진 음식점 17 2024.01.02
880 일본 지진 당시 촬영된 보도블럭 12 2024.01.02
879 시대를 앞서간 동의보감 3 2024.01.02
878 차원이 다른 대륙의 스케일 3 2024.01.02
877 한국인 스포츠 스타 연봉 순위 24 2024.01.02
876 경찰의 허술한 수사 4 2024.01.02
875 고백의 타이밍 9 2024.01.02
874 공무원이 극한직업인 이유 3 2024.01.02
873 허벅지 문신 후회한다는 여성 14 2024.01.02
872 이재명 흉기 피습 70 2024.01.02
871 다른 여성도 유인했었던 중학생 7 2024.01.02
870 독도 서술에 문제가 있다는 지적 2024.01.02
869 잘 생긴 07년생이 학교에서 받는 대접 10 2024.01.02
868 고기 20만 원 어치 몰래 계산 7 2024.01.02
867 킥보드 2인 탑승 역주행 9 2024.01.02
866 수상한 회장님의 착취 5 2024.01.02
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 145 Next
/ 145