• ㅅㅂ 2024.04.30 23:19 (*.172.162.174)
    2년…이게 나라냐
  • 좀 벗어나라. 2024.05.01 12:55 (*.159.97.234)
    이게 2년 동안의 결과인 것 같냐? 정치병 환자야
  • 능지가 부족하면 2024.05.01 13:47 (*.78.99.94)
    천천히라도 읽어봐
  • ㅇㅇ 2024.05.01 13:49 (*.111.2.57)
    ?? 뇌 절여져서 흐물흐물할듯
  • ㅇㅇ 2024.05.01 15:01 (*.235.6.102)
    진짜 2찍 정치병 환자 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 00 2024.05.01 15:08 (*.148.253.82)
    너 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.01 19:33 (*.235.13.224)
    ㅂㄷㅂㄷ하는 정치병 2찍 한마리 추가 ㅋㅋ
    아~~무식해서 문맥도 이해못한건가?
  • 00 2024.05.01 20:21 (*.148.253.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~진짜 심각한 것들 많네ㅋㅋㅋㅋ
    문맥, 이해라는 단어 쓰는거 부끄럽지 않니?
    글을 배우다가 말았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.05.01 22:33 (*.235.5.211)
    ㅂㅅ인가 지가 개소리 해놓고도 낯짝두꺼운거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아직도 뭔소린지도 모르지? 그냥 같은 2찍이라 무지성으로 편드는건가?ㅋㅋㅋ
  • ㅡㅇ 2024.05.01 15:08 (*.237.220.200)
    와 무슨 소리인가 했네
    컨셉이겠지??
  • 2024.05.01 20:14 (*.224.58.6)
    아냐 얘네는 지금 악다구니만 남았어. 너 상상 이상이다.
  • ㅇㅇ 2024.05.01 01:15 (*.120.85.210)
    와,, 조폭이 운영하는 회사도 이러진 않을 듯..
  • 2024.05.01 03:11 (*.229.91.179)
    좋은데도 아니고 저런데를 욕으며 다녔냐
  • ㅇㅇ 2024.05.01 04:05 (*.38.80.194)
    가 족같은 푀사
  • 똑같이 당했으면 좋겠다 2024.05.01 04:47 (*.185.42.41)
    지보다 돈이 많거나 지위가 높거나 하는 놈들은 절대 안건드리지. 가해자 비열한 셰키
  • ㅁㄴㅇ 2024.05.01 05:53 (*.250.78.119)
    사람 죽여놓고 2년 대단하다 진짜
    근데 왜 욕하고 때리는데 저항을 안할까....안타깝네
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2024.05.01 09:37 (*.203.15.158)
    법만드는 새끼들도 저렇게 처당해봐야 2년은 벌이 아니라는것을 알텐데 하 진짜 싸이코 조폭가족이 있어야 가해자 평생 오금저리면서 살텐데.ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2024.05.01 10:57 (*.254.157.238)
    법의 준엄함이 고작 저꼬라지니 권도형이도 기를 쓰고 한국으로 오려고 하지
  • Mtech 2024.05.01 11:29 (*.64.19.89)
    절대 참지 말어라 참으면 병된다
  • ㅇㅇ 2024.05.01 15:03 (*.235.10.85)
    맞춤법이 이렇게 ㅂㅅ같을수 있나?
  • ㅁㄴㅇ 2024.05.01 11:39 (*.32.117.97)
    인간은 사악해서 상대가 약한 걸 확인할 수록 더 잔인하게 굴 수 있음
  • 4324 2024.05.01 15:02 (*.125.196.34)
    애를 너무 감싸서 키우니까 저렇게 당하고 신고도 못하는거야~
  • 2024.05.01 16:31 (*.234.201.201)
    어떻게 저렇게 사람을 심하게 대하지? 나도 사업하면서 진짜 답답하고 맘에 안드는 직원들 있지만 아무리 화가 나도 비인간적인 말은 나오지를 않던데..
  • 2024.05.02 06:50 (*.101.69.175)
    수차례 폭행 폭언에 자살시킴 = 2년6개월
    성적인농담 성추행 2년
  • 밤양갱 2024.05.02 14:38 (*.235.56.1)
    어떤 삶을 살고, 어떤 부모님하고 살면 말투가 저렇고 남을 괴롭히고.. 그러냐..
  • ㅇㅇ 2024.05.02 14:51 (*.115.140.15)
    인격과 그 행동으로 봤을 때 2년은 매우 짧다 느끼지만 무슨 자살'시켰다'라는 이딴 표현은 좀 안 썼으면 좋겠다.
    폭력, 폭언 씹새끼인 거는 맞다만 자살한 사람이 나약한 것도 사실이다.