• ㅇㅇ 2023.12.12 13:32 (*.179.29.225)
    폭탄녀에 저런 망상충들이 꽤 많음
  • 자괴감 안 느끼면서 2023.12.12 15:17 (*.116.23.161)
    일종의 방어기제 같음. 그렇게라도 해야 살지.
  • 몽유병 2023.12.12 14:30 (*.36.180.77)
    어제밤에 꾼 꿈이야기 하는거지 뭐
  • ㅇㅇ 2023.12.12 15:06 (*.62.169.43)
    응??
  • ㅇㅇ 2023.12.12 15:27 (*.235.11.89)
    옆에 앉은 애 표정이 진실을 알려주네
  • 11 2023.12.12 15:33 (*.96.212.2)
    망상갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠냐 2023.12.12 15:44 (*.125.255.5)
    박나래 27살 리즈시절 구글링해보면 나름 귀엽고 매력있더라
    냉정하게 봤을때 폭탄녀에 망상이라 치부할정돈아님
  • ㄴㄴ 2023.12.12 15:46 (*.235.25.176)
    장도연표정 ㅋㅋ
  • ddd 2023.12.12 15:53 (*.68.240.175)
    충분히 가능하지. 인터넷 방송 하꼬 bj 들 남자나 여자나 못생기고 해도 들이대는 사람 많더라. 그냥 유명인을 만나보고 싶은 심리가 있는 듯 함. 박나래 정도면 27살이면 못생긴편까진 아니고 유명하고, 밝은 에너지니까 가능함.
  • ㅇㅇ 2023.12.12 21:07 (*.179.29.225)
    27살에는 전혀 안 유명했는데 나혼산 나와서 그나마 얼굴 알린 거지

그 전에는 걍 듣보 개그맨1이었음
  • ㅓㅜ 2023.12.13 01:59 (*.234.181.181)
    뭔소리야 박나래 성형전에 아저씨 역할만 한거 모름? ㅋㅋ
  • ㅇㅇ?? 2023.12.12 18:40 (*.185.136.107)
    저건 연하랑 사겨봤다고 자랑하려는걸까? 자기 인성 개텨졌었다고 자랑하는걸까?

헤어져달라는 부모행동이 얼마나 매너없게 굴었는진 모르겠지만, 27살에 한 대처는 인성터진건데?
    어른이나 부모에 대한 예의도 아니지만 사랑해서 만나는 연인이게는 정말 인성개터진 매너와 예의..이걸 만만치않은 도발 이러고있네.
    당당이나 당돌, 혹은 멋졌다라고 생각하는건가? 포장하라고싶은거가??

포기하지 않았던 추억할수있는 사랑이라고 망상하고있나본데 인성수준은 생각할 수준도 안되나보다......
  • 2023.12.12 19:05 (*.101.195.36)
    개쌉소리 상상이지 박나래 27살때면 개콘시절인데
  • ㅇㅇ 2023.12.12 19:27 (*.123.1.213)
    그럴수도 있지 남자가 멀쩡하다곤 얘기 안했자나
    돈 많은집에 오타쿠 같은 아들이 있을수도 있는거야
    뭣 모르는 20살 남자면 연상의 여자에게 그럴수도 있는거고
    여거가지 가능성은 있지
    아놀드가 바람핀 가정부 얼굴봐 그런일도 일어날수 있는거야
  • join 2023.12.12 22:49 (*.161.227.129)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씨 ㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽다
    무리수 둔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.12.13 06:40 (*.102.128.170)
    절친 장도연도 감당 안되는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 작가주의 2023.12.14 13:39 (*.7.28.141)
    그냥 작가가 써준 시나리오대로 읊었을뿐