• KOKO 2024.03.14 22:56 (*.164.189.67)
    나라망신이다
  • 갓재명 2024.03.14 22:58 (*.177.105.84)
    다시 문재인이 대통령이 되어야 할텐데
  • ㅇㅇ 2024.03.14 23:03 (*.38.42.72)
    1. 공수처가 이종섭 대사 6개월 동안 조사 안 함
    2. 출국금지는 수사 상 필요한 긴박한 상황에서 하는 것
    3. 이종섭에 대한 출국금지는 오히려 기본권 침해 + 수사권 남용임
    그런데 이제와서 도피성 출국??? 총선앞두고 공수처 하는 꼬라지 하고는...
  • ㅋㅋ 2024.03.15 19:39 (*.69.118.94)
    어그로 잘 끄셨네요 웃고 갑니다. 대통령이 공수처장 임명도 안 했습니다. 왜 안 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.14 23:09 (*.76.217.147)
    호주가 원래 죄수의 땅이잖아.
  • ㅇㄴ 2024.03.15 07:00 (*.235.27.195)
    공수처 왜있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의도로 만든지 뻔히 보여 존나어지럽네 ㅋㅋㅋㅋ븅신같은거 하나 만들어서 정권바뀌고 국힘에서 개꿀띠로 쓰는중
  • 12 2024.03.15 10:47 (*.90.159.16)
    조국과 문재인의 꿈임 ㅋㅋ
    사회주의 프롤레타리아를 위해 절대권력을 만들고 싶어했던거임
  • ㅇㅇ 2024.03.15 12:40 (*.7.55.84)
    위에 팩트 반박못하고 뉴스링크 가져오라는 정치병 환자가 있네 ㅋㅋ 바로 검색하면 뜨는데 심지어 소환통보 없어도 떳떳하게 조사받겟다고 귀국검토 뉴스까지 떳는데 좌빨들 이제 뭐라고 할까? ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
1230 연두색 번호판 피하려는 법인 차 꼼수 24 2024.03.24
1229 미국 정부에 소송 당한 애플 15 2024.03.24
1228 할 말이 없으면 단톡방을 나갔던 분 29 2024.03.24
1227 쓸데없이 꼼꼼한 도둑 2 2024.03.24
1226 노홍철이 빠니보틀과 여행을 자주하는 이유 18 2024.03.24
1225 군대 안 가도 된다는 해양대 12 2024.03.24
1224 악의로 똘똘 뭉친 나무 6 2024.03.24
1223 의협 회장 선거 공약 클라스 7 2024.03.24
1222 새신랑 뺑소니 사망사건 근황 8 2024.03.24
1221 과잠 시위를 벌이는 이유 15 2024.03.24
1220 800원 사과에 오픈런 9 2024.03.24
1219 아파트에서 천대 받는 전기차 14 2024.03.24
1218 어메이징 집라인 부실 시공 4 2024.03.24
1217 딸 수술해주는 아빠 14 2024.03.24
1216 김종국 마음에 든 명품 의류 3 2024.03.24
1215 열도의 흡연비 9 2024.03.24
1214 양카의 최후 13 2024.03.24
1213 현직 풍수사가 기겁한 댓글 7 2024.03.24
1212 피부과에서 프로포폴에 중독되는 과정 10 2024.03.24
1211 우리도 리베이트 공무원 보상금 주겠다 10 2024.03.23
1210 조국의 미래를 보려거든 관악을 보라 12 2024.03.23
1209 요즘 학교에서 유행한다는 놀이 21 2024.03.23
1208 금융사와 건설사의 갈등 폭발 7 2024.03.23
1207 한국 기준이라 욕 먹었던 갤럭시 영국 광고 16 2024.03.23
1206 세월호 유족 조국당 입당 46 2024.03.23
1205 대학에서 벌어지는 군인 차별 7 2024.03.23
1204 대놓고 무시당하는 한국 20 2024.03.23
1203 전공의 파업 소송에 동참하는 대형 로펌들 10 2024.03.23
1202 이근호가 말하는 손흥민 11 2024.03.23
1201 나이 먹고 결정사 가입한 여성 21 2024.03.23
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 91 Next
/ 91