• ㅇㅇ 2024.01.02 22:07 (*.235.13.56)
    휴지에 피가 안묻었넹? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어휴 2024.01.02 22:26 (*.101.68.222)
    피묻은 휴지 널부러진 기사 사진이라도 봐라
    앵간함 마우스만 쓰고
  • ㅓㅜ 2024.01.02 23:25 (*.234.207.180)
    열상이야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.01.03 01:04 (*.144.28.139)
    어디 구라를 까고있어 피 안났음
  • 팩트 한마디만 2024.01.03 12:59 (*.228.98.63)
    사실 저정도면 찰과상아니냐?
  • ㅇㅇ 2024.01.03 13:11 (*.71.48.82)
    솔직히 저따위로 할거였으면 피 주머니 같은건 미리 준비했어야한다고 생각한다 실망이 크다
  • 상위 4프로 2024.01.02 22:14 (*.172.76.56)
    단식할때도 바로 옆병원에 안가고 멀리떨어져있는 녹색병원에 가고 이번에도 부산에서 서울대병원까지가고...

자기가 컨트롤 할 수 있는 병원에만 간다는 생각이 들 수 밖에 없는 행동듷이지..
  • 응? 2024.01.03 01:05 (*.144.28.139)
    진짜 응급이었음 서울까지 가겠나 부산대병원갔지
    그나저나 헬기 비용은 누가 내는거야?
  • ㄴㄴㅂ 2024.01.02 22:20 (*.183.67.40)
    아수라 감독은 미래를 보나
  • ㅇㅇ 2024.01.02 22:21 (*.243.20.69)
    사람이 흉기에 찔려 다쳤는데

비아냥거리는 글만있네

세상이 많이 변했구나
  • Dd 2024.01.03 07:00 (*.235.4.134)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이냐 저게 찔린거같음?
  • 케빈 2024.01.04 17:23 (*.147.216.229)
    이재며이 측근들 살자 당했을때 안부라도 전해봤냐 ㅋㅋ ㅉㅉ
    그 색쿠때문에 죽은 사람들이 몇인데..혼자 테러쇼 하는데 그걸 응원해?
  • 보리 2024.01.02 22:23 (*.161.227.129)
    이걸 자작극이라고 보는 사람도 있더라
    누가 목에 칼로 상처 입히는 자작극을 하겠냐
    조금만 빗나가도 경동맥 잘리는데
    사람이 싫고, 사상이 달라도 선은 지키자
  • ㅇㅇ 2024.01.02 22:51 (*.38.86.186)
    응 자작극
    송영길때도 2찍 뒤져라 했다가 1찍인거 걸렸쥬?
    30센치 칼로 1센치 상처내는게 더 신기하쥬
  • ㅓㅜ 2024.01.02 23:26 (*.234.207.180)
    찌른건 오른손인데 칼은 왼손에 들려 있었다던데 진짜냐?
  • 뭘까? 2024.01.03 01:06 (*.144.28.139)
    칼은 왼손 영상에 찌르는 손은 오른손. 그럼 왼손엔????
  • 11 2024.01.04 00:22 (*.101.69.222)
    그 손 경찰손이다 ㅂㅅ
  • ㅇㅇ 2024.01.02 22:28 (*.51.65.47)
    양치기소년이라 어캐믿어
    금식하다 쓰러져서 병원갔다가 괜찮다 그래서
    다른병원가서 입원한게 말이야방구야
    이번에도 피도 안나고 별로 다치지도 않았는데 쇼하는것 같으니까
    사람들이 믿기가 힘들지
  • ㄱㄴㄷ 2024.01.02 22:36 (*.202.160.90)
    그러길 바라는 니마음이겠지
  • ㅇㅇ 2024.01.02 22:28 (*.101.68.222)
    휴지에 피가 안묻었네 표정이 안아픈 표정이네 이딴 댓글들 보면 ㅈㄴ이민가고 싶음
  • ㅋㄹㅅㄱ 2024.01.02 23:44 (*.113.68.160)
    제발가라
  • 케빈 2024.01.04 17:23 (*.147.216.229)
    능지 낮은 니가 이민 가야겠다 ㅋㅋ
  • 2024.01.02 22:33 (*.7.231.175)
    대전은요..?
  • ㅇㅇ 2024.01.02 22:58 (*.235.13.124)
    영화 아수라는 두고두고 재평가ㄷㄷ
  • ㅇㅇ 2024.01.02 23:04 (*.209.16.102)
    왼손엔 칼, 오른손엔 나무젓가락
    동영상보면 오른손으로 체중을 실어 목을 찌른다.
    그 충격으로 뒤로 넘어가고..
    칼이었으면 이미 저세상사람이었다.
  • ㅇㅇ 2024.01.03 01:25 (*.39.242.250)
    나무젓가락은 진짠가요? 왼손에 칼 오른손으로 찌른건 팩트같은데 진짜 나무젓가락이 들려있었나요?
  • 2024.01.03 10:58 (*.234.180.36)
    이도류 였구나 ㅋㅋ케
  • ㅓㅜ 2024.01.02 23:26 (*.234.207.180)
    영상대로 칼로 찔렸으면 재명이 목에서 분수쑈 했다
  • 00 2024.01.02 23:53 (*.102.128.34)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 그룻이 쥐ㅈ만해
    ㅂㅇ 떼라 남자 셐ㅋ가
    ㄹ혜, 리퍼트 보기에 안 쪽팔리냐?
  • 12345 2024.01.03 00:30 (*.202.42.85)
    이낙연 신당창당에 돈봉투 사건으로 당내 분위기 안좋으니 시선 돌릴겸 1월에 있을 재판
    회피 하려고 쑈한걸로 밖에 안보이는데 범인들을 보면 송영길이나 이낙연 테러 당했을 때 다 민주당 지지자들이었지
  • ㅂㅂㅂ1 2024.01.03 00:44 (*.117.117.176)
    찌르는 속도가 말도 안되게 빠르던데 , 충분히 벨수도 있는 타이밍이었는데 , 그러면 경동맥이라 100% 사망인데

일부러 안죽인 느낌?
  • ㅇㅇ 2024.01.03 01:43 (*.38.86.190)
    응 녹색병원으로 가
  • ㄱㄴㆍ 2024.01.03 02:30 (*.170.146.206)
    댓글보니 진짜 아픈 애들이 많구나~~ 쩝
  • 케빈 2024.01.04 17:25 (*.147.216.229)
    니 댓글보니 니가 제일 아픈것 같아
  • 1121212 2024.01.03 02:39 (*.161.38.243)
    음모론 믿는 틀탁 할배들이랑 댓글 수준이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2024.01.03 02:57 (*.224.5.8)
    음모론이고 나발이고 다 필요 없음.
    자해든 아니든, 주작이든 아니든 까보니 전부 민주당원이거나 자기네들 관계자들인게 졸라 빅개그임. 어이가 없다.
  • .. 2024.01.03 04:54 (*.138.61.83)
    이제 총선전까지 판결 안나오게 연기할 수 있겠네
  • ㅎㄹ 2024.01.03 05:03 (*.234.207.179)
    헐? 근데 이정도 가지고?? 중상이면 모를까
  • .. 2024.01.03 12:54 (*.138.61.83)
    간헐적 단식으로도 연기하는데? 거기에 비하면 차고 넘치지.
  • 추하다 2024.01.03 08:09 (*.62.21.201)
    단식이나 이거나 그냥 재판 미루기 위한 쇼라고 보이는 합리적의심. 누가 다치거나 죽는걸 정치적으로 이용하는 집단이잖아. 대중들의 신뢰가 이미 깨졌다.
  • ㅌㄸㄱㅎ 2024.01.03 08:27 (*.36.149.124)
    나무젓가락은 또 어디서 나온거야.. 단체로 틀튜브 지령받았나..
  • ㅇㄹㅇ 2024.01.03 12:44 (*.101.68.139)
    칼로 쑤셨으면 수술이고 뭐고 현장에서 즉사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '열상'과 '자상' 차이는 아냐?
  • 디올백은 뇌물 2024.01.03 09:23 (*.223.27.203)
    역시 이래야 2찍들이지 내로남불
  • ㅇㅇ 2024.01.03 09:27 (*.38.85.230)
    ㅇ 뉴스가사 떴어
    찌른사럄 충청도 떡방 민주당원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.03 09:36 (*.39.201.104)
    자작이라고 댓글들 단 시간은 기사뜨기전임
  • ㅇㅇ 2024.01.03 09:42 (*.38.85.1)
    사람들이 다 아는거지 쇼인거를
    송영길때도 2찍이 죽였다 해놓고 알고보니 1찍놈
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.03 10:45 (*.39.200.81)
    그때도 2찍이 했다고 한놈들이 멍청한거지
    지금도 밝혀진게 없는 상황에서 자자극이라고 하는놈들이 멍청한거야
    근거없이 음모론 믿는 놈들말야
  • ㅌㅌ 2024.01.03 13:28 (*.36.130.203)
    jtbc는 오랫동안 국힘당원이었다가 작년에 민주당 입당했다는 기사 떴던데 뭐가 맞는거야??
  • ㅇㅇ 2024.01.03 13:34 (*.71.48.82)
    그런 기사가 어딨어? 아무리 찾아도 없는데?
    너한테만 보이는건가? 제발 좌표 좀 찍어줘
  • ㅌㅌ 2024.01.03 13:55 (*.36.130.203)
    아 귀찮아… 좀 찾아봐 ㅂㅅ아.
    jtbc 이재명 가해자 치면 뉴스들 죽 뜨는구만. ㅂㅅ이라서 못찾으면 좌표 찍어줄께.
  • ㅇㅇ 2024.01.03 14:53 (*.38.52.90)
    마지막은 민좃당이네
  • 2024.01.03 09:31 (*.53.230.163)
    아수라 ㅋㅋㅋ 왜 박근혜처럼 테러당하고
    당선되고 싶니?
    앉아서 맨날 저런것만 연구하니?
  • ㅇㅇ 2024.01.03 11:03 (*.236.181.68)
    전국민 능지 테스트 스타트 ㅋㅋㅋㅋ
  • 칼잽이 2024.01.03 11:05 (*.234.180.132)
    기자들과 유투버가 가득한곳에서 쇼를 한다라..
    글구 유명 정치인이 병원 골라서 가는거 당연한거 아닌가....

왜 적의를 가지고 볼때 시야가 좁아 지는거냐..
    박근혜 때도 똑같은 소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼잡이 쓰는게 유행임니까?
  • 디벨롭 2024.01.03 18:00 (*.226.195.61)
    기자들과 유튜버가 가득한 곳에서 쇼를 하지 그럼 안방 구석에서 쇼를 합니까?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.01.03 11:09 (*.248.231.234)
    근데 나무젓가락 사진은 사진은 조작한건진 뭔지는 모르겠는데 사진대로면 칼이 아닌게 맞는거 같은데??

그리고 기자들과 유튜버가 가득한곳이라도 쇼를 해서 다 속일수 있을거라는 자신감으로 할 수 도 있지 ㅎㅎㅎ 칼잽이 니 말대로 적의를 가지면 시야가 좁아 지겠지 근데 반대의 경우도 시야는 좁아지거든
  • ㅇㅇ 2024.01.03 11:53 (*.40.90.57)
    단식(1년가능)자해 안먹히니까 진짜 자해를 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹㅇ 2024.01.03 12:44 (*.101.68.139)
    민주당 지지자가 민주당 당대표를 나무젓가락으로 공격했고 민주당 당대표는 나무젓가락에 긁혀 부산대병원갔더니 1cm짜리 열상이라 경상판정 받고는 평소에 지방의료 키워야 한다는 말 했으면서도 대한민국 권역외상센터 투톱인 부산대병원을 재끼고 외상센터도 없는 서울대병원으로 1회 이송료 2000만원짜리 닥터헬기랑 서울중증환자 공공이송센터 구급차 타고 가서 입원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 피카츄 2024.01.03 17:55 (*.237.37.26)
    희대의 개그 ㅋㅋㅋ
    자작이라고는 안하겠음 근데 아무리봐도 너무 웃김 ㅋㅋ

1. 자객이 엄청나게 눈에 띄는 복장으로 접근
    2. 칼은 왼손에 들고 오른손에 종이인지 젓가락인지 깃발인지 볼펜인지로 찌름
    3-1. 열상(베인것도 아니고 찔린것도 아니고 찢어짐)에 쓰러짐
    3-2. 칼에 얼굴 죽그이고 제발로 나간 박근혜가 다시보일정도 ㅋㅋㅋ
    4. 옆에있던 민주당원 피셜 의식멀쩡하고 지혈 완료되고 출발해서 걱정을 덜었다.
    5. 실제로 피가 많이난 흔적이 단하나도 없음
    6-1. 목에서 콸콸이라는 양반이 외상 전문인 부산 제끼고 헬기타고 수시간 이동
    6-2. 지방의료확대 외치던 양반이 본인은 죽더라도 서울대병원 ㄱㄱ
    7. 어지간해선 가지도 못하는 서울대병원응급실로 직행
    8. 가는동안 교통통제 ㅋㅋㅋ
    9. 의료진 브리핑 안함 ㅋㅋㅋ
    10. 초유의 민주당 자체 의료 브리핑. 내용은 간단한 처치를 어렵게 돌려말함 ㅋㅋㅋ
    11. 이분은 당뇨환자가 역대급 단식인 20일을 하고도 혈색도 좋고 무탈했던분임 ㅋㅋㅋ

결론 호신강기인듯 ㅁㅁ
  • 디벨롭 2024.01.03 18:04 (*.226.195.61)
    이재명을 보면 진짜 대한민국 국민 평균이 5등급이냐 7등급이냐를 맞추라고 계속 문제 내는거 같다...
  • 11 2024.01.04 00:25 (*.101.69.222)
    표준분포가 무슨뜻인지 모르지? 국민평균은 국민 수준이 다같이 하버드갈수준 돼도 5등급이야.
  • . 2024.01.03 20:58 (*.14.129.30)
    동맥이니 정맥이니…피를 쏟았니 안 쏟았니 하는 위급상황에 헬기타면 10분 걸리는 중증외상센터 있는 부산대병원 놔두고 굳이 두 시간 걸리고 외상센터도 없는 서울대병원까지 가는게 맞아???????
  • 2024.01.03 23:36 (*.38.84.208)
    저런 인간을 지지하는 사람들이 40% 가까이 된다는게 대한민국은 망한거다. 무지성 지지하는 그쪽 사람들이 대한민국을 좀먹는 벌레들이다.
  • 2024.01.04 11:16 (*.247.147.132)
    참으로 이상한 가짜 뉴스만 보는 사람들만 있는 듯...
    그래서 살림살이 나아지셨습니까?
    그냥 보고 싶은거만 보고 노예로 사세요.. 불쌍한 인간들.
  • ㅇㅇㅇ 2024.01.04 12:10 (*.39.250.101)
    여긴 여전하네 ㅋㅋㅋ 이재명이 니네 부모 죽임? 욀케 싫어하는거?ㅋㅋㅋ 이 악물고 자작극이라고 하네 ㅋㅋ 야 솔직히 니네 뭐 이재명이 대통령이 되든 민주당이 정권 잡든 인생 똑같자나 어짜피. 윤석렬 대통령 되고 나라 존나 좋아졌냐? 걍 똑같자나. 걍 피습당한거 안됬너 ㅉㅉ 하고 말면 되지 기를 쓰고 자작극이라고 하냐 ㅅㅂ ㅋㅋ 어느 자작극이 목을 찌르는 자작극을 하냐, 피난거 홍보도 안하는 자작극이 어딨어 ㅋㅋ 그 니들이 물고 빠는 아수라 보면 자작극 어케 하는지 딱 나오자나. 진짜 인생 피곤하게 산다
  • 케빈 2024.01.04 17:28 (*.147.216.229)
    싫어 하는게 당연하지..전과4범 좋아하는게 이상한거 아님?..자작극 아니라는 니 능지를 의심해봐ㅏ..

그리고 이재매이때문에 죽어나간 사람이 한둘이 아닌데 그런 인간을 좋아하라고?..자작극 하고도 남을인간이 형보수지 전과4범임.
  • 00 2024.01.04 23:11 (*.36.130.203)
    찌라시좀 그만봐 이 틀ㄸㅂ신 색갸. 유튭 보는게 니 유일한 안식처냐? 니 논리면 명바기는 전과 몇범?
    니같은 하자 ㅂㅅ들이 하는게 피장파장 물타기밖에 없지? 이 ㅂㅅ 상ㅂㅅ아.
  • ㅓㅓ 2024.01.04 20:20 (*.234.203.54)
    닭년은 늬 부모 죽임 ? ㅂㅅ을 ㅂㅅ이라 안하는 ㅂㅅ
  • ㅎㄹㅇ 2024.01.04 19:30 (*.36.130.203)
    태극기집회 마이 참석했다던데 그런넘이 매수될수 있나?
  • 1212 2024.01.04 23:14 (*.238.231.160)
    이재명 폐기물 처리는 실패했으니, 이낙연, 반동 조국, 대머리 한동훈, 무뇌 윤석열 폐기물은 누가 처리할거냐?