• 2024.01.17 13:36 (*.179.29.225)
    반도대륙일체 든든합니다
  • 파오후 2024.01.17 14:26 (*.101.131.128)
    ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 남자들은 참 착해 나도 글코 니기미
  • 23423 2024.01.17 14:46 (*.94.250.179)
    잘지내 폰헙, 히토미
  • ㅇㅇ 2024.01.17 15:01 (*.76.207.93)
    아하 성인미디어 이용을 금하면 혼인율이 오르겠군요!
  • ㅇㅇ 2024.01.17 21:28 (*.183.83.61)
    범죄율이 오르겠지
  • 마라 2024.01.17 15:02 (*.143.210.15)
    출산율봐라
    공중파에서 폰헙 틀어줘야할판인데
  • ㅇㅇ 2024.01.17 15:17 (*.235.12.21)
    어떤 나사빠진 병쉰이 불법사이트를 운영하면서 국내에 서버를 두냐 ㅋㅋ
  • ㅅㅅ 2024.01.17 15:22 (*.39.245.112)
    이런 니미 시펄 야동 좀 보자 개인 자유를 이정도로 침해 하는 나라가 어딧노!!!!!
  • 헬조선 2024.01.17 16:35 (*.189.25.145)
    이민가야지 뭐
  • ㅡㅅ 2024.01.17 16:48 (*.237.220.200)
    문재인은 박근혜 시즌2 더만 ㅅㅂ 이번엔 박근혜 시즌3냐
    미친 다음 유력 후보가 이재명이라는게 더 개탄스럽다
  • Hgsoe 2024.01.17 17:56 (*.38.90.154)
    북한 러시아 중국 한국
    유일하게 민주국가인데 성인이 야동 못 보는 나라 아이티 최강국
  • ㅇㅇ 2024.01.17 19:42 (*.147.136.117)
    유1니1콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기절123 2024.01.17 20:15 (*.125.32.74)
    높으신 분들은 별장에서 성접대 받으면서
    평범한 성인들은 야동도 못보게 만들어
    그지같네
  • ㅇㅇ 2024.01.17 21:29 (*.183.83.61)
    제가 감히 말씀드립니다.
    저출산은 이스라엘인 이주로 해결합시다.
  • ㅇㅇ 2024.01.17 21:45 (*.55.156.25)
    원리원칙도 없는 나라에 뭘 바라나 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2024.01.19 08:51 (*.223.22.193)
    ㅅㅂ 2찍들아 다를거라며?