• 2024.03.23 16:51 (*.179.29.225)
    ㅋㅋㅋㅋ 심지어 예시로 든 그 사람도 의사였네 ㅋㅋㅋ
  • 1 2024.03.23 17:13 (*.134.106.129)
    공무원 된 다음에도 하던대로 리베이트 받다 걸렸나 ㅋㅋㅋ
  • 00 2024.03.23 17:21 (*.36.141.242)
    코미디다 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
  • 2024.03.23 18:50 (*.109.193.185)
    이제는 하다하다 국가와 동급이 되려고 하네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 물논 2024.03.23 21:04 (*.235.13.16)
    진짜 병신새끼들인가. 지네들이 뇌물상납 본인들이면서 공익제보???
    아니 니네들 내부조사해봐라 받은 새끼는 몰라도 준새끼들은 너네일거 아냐.
    진심 뭐하는 새끼들이지?
    진짜 욕을 안할래도 욕을 먹을려고 발악을 하는데 어찌 참어.
    이거 가짜지? 의사들 똥칠할려고 누가 조작한 거라고 좀 말해줘
  • ㅁㅁ 2024.03.23 21:42 (*.161.255.207)
    의사에 대한 열등감 덩어리= 4050 필와 할재
  • ㄷㅈㄱ 2024.03.23 22:50 (*.101.69.247)
    ㅋㅋ대깨특이네
    잘못된걸 말했더니 열등감이라넺ㅋㅋ
  • 하여간 2024.03.24 04:04 (*.172.162.174)
    입만 열면 네거티브 내로남불
    ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2024.03.24 07:04 (*.214.236.164)
    자기들 까면 열등감이라는 그 주장은 정확하게 해병대랑 일치한다
  • ㅇㅣㅇ 2024.03.23 22:00 (*.101.196.104)
    준새끼 받은새끼 다 의사였네~ㅋㅋ가관이다~너무 환멸을 느낀다~미국 가서 의사 자격증 따보던지~용접공으로 전직하던지 해라~

번호 제목 날짜
549 데이트 통장 하자는 남친 11 2024.05.03
548 데뷔 전 박준형이 만들었던 고추장찌개 4 2024.05.18
547 대형 로펌 변호사의 협박 4 2024.04.08
546 대한민국 3대 할아버지 6 2024.03.31
545 대학에서 벌어지는 군인 차별 7 2024.03.23
544 대학병원에서 뇌스텐트 수술 받다 사망 20 2024.05.14
543 대학병원 교수가 100억대 전세사기 4 2024.03.22
542 대학 물리학과 강의 체험 10 2024.03.19
541 대파 875원 행사 종료 17 2024.04.12
540 대통령이 생각하는 의사 부족 원인 55 2024.03.20
539 대통령의 정치적 자산 20 2024.04.15
538 대통령과 위원장의 갈등 19 2024.04.23
537 대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장 19 2024.05.16
536 대책없는 진상 이웃 6 2024.03.13
535 대전의 딸이 추천하는 메뉴 10 2024.03.09
534 대안 없는 수도권 쓰레기 대란 우려 14 2024.05.14
533 대사의 50% 이상이 애드립 14 2024.03.29
532 대부분의 운전자가 모르는 사실 11 2024.04.18
531 대부분의 사람들이 도파민 중독 상태 15 2024.04.03
530 대박난 삼성전자 실적 7 2024.04.06
529 대만의 한국 학교도 위기 6 2024.03.14
528 대만 피자헛 신메뉴 7 2024.04.16
527 대만 지진 위로에 중국이 감사 7 2024.04.06
526 대만 지진 당시 산부인과 CCTV 8 2024.04.05
525 대마초 흡입 후 분신 17 2024.04.04
524 대리운전 훈수 두는 진상 손님 11 2024.04.01
523 대륙의 청소년 범죄 6 2024.03.22
522 대륙의 불매운동 15 2024.03.13
521 대륙의 보도 통제 7 2024.03.15
520 대놓고 유노윤호 저격하는 전 아이돌 멤버 15 2024.04.22
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 73 Next
/ 73