• 커엽 2024.02.27 13:21 (*.107.86.225)
    당명에 지 이름 꼭 넣어야 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅈ 2024.02.27 17:15 (*.133.197.19)
    와 진짜 이거 나르시스트아니냐
  • ㅇㅇ 2024.02.27 13:31 (*.38.51.122)
    여윽시 방배삼익
  • ㄱㄷ 2024.02.27 13:38 (*.124.117.57)
    간첩 맞다니까
  • 꾹이당 2024.02.27 14:00 (*.115.189.156)
    우리 꾹이 꾸욱 눌러주세요.
    내꺼 따라하면 손모가지 내놔라
  • 붕어 개구리 가재 2024.02.27 14:28 (*.234.206.147)
    조국 사랑해요!! 윤미향 사랑해요!! 이재명 방탄!!
  • 2024.02.27 14:32 (*.190.16.200)
    이정도면 김정은 사상이 뿌리깊게 ㅋㅋ 들어가있누 독재를 꿈꾸는 그 아닌가..ㅋ
  • 1212 2024.02.27 16:10 (*.238.231.146)
    그런데 얘, 정경심, 딸 조민 이외에 요즘 입시비리 터진 것 제대로 수사하는 것 없는데, 왜이리 조용하냐?
    조국 때 그렇게 비판하던 관악, 안암, 연희동 애들은 왜 입도 뻥긋 안하냐?
  • ㅇㅇ 2024.02.27 16:11 (*.141.238.57)
    관악 안암 연희동 애들이 주기적으로 조국 욕 해줘야되는거야? ㅋㅋ
  • ㄷ3 2024.02.27 18:11 (*.235.25.33)
    그럼 느그가 좀 여론몰이해봐 해줘충 오지네
  • 상위 4프로 2024.02.27 17:36 (*.101.197.113)
    전형적인 나르시스트ㅋㅋㅋ
    저나이에 꼴같잖은 저 머리꼬라지봐라 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.02.27 18:25 (*.62.22.194)
    머리 스타일이 왜? 형 대머리야?
  • 2024.02.27 18:49 (*.101.65.198)
    믿 거
  • 2024.02.28 10:09 (*.101.193.114)
    민주당에서 한자리 안준다 했나?
  • 11111 2024.02.29 10:02 (*.39.157.68)
    조국은 정말 쓰레기임
    뒷통수도 저렇게 치는 인간이 없을듯하다.
    어쩜저리 비열할까..