• SUPER588 2024.05.07 13:38 (*.163.103.12)
    옜날 마님들이 원하던 임신걱정없이 욕구해소를 할수있는 안전한남자이시네~

그렇게 불려다녔다던데~
  • ㅇㅣㅇ 2024.05.07 13:45 (*.248.79.113)
    시대를 잘못 타고 나셨네...ㅜ.ㅜ
  • ㅏㄹㅇㅇ 2024.05.07 14:04 (*.39.204.197)
    그래도 아들딸 낳고 발견한거보단 낫자너~ 한잔혀~
  • dd 2024.05.07 20:32 (*.33.122.104)
    ㅋㅋㅋ
  • 00 2024.05.07 22:37 (*.148.253.82)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어잌 이게 두 건 모두 웃을 일이 아닌데
  • 개인미팅 2024.05.07 14:08 (*.101.67.28)
    잠복 고환이었다가 불활성된 거 아님?
  • oo 2024.05.07 14:30 (*.154.5.59)
    진짜 잠복고환 아닌가...주변에도 잠복고환이라고 적출한사람있음 고환암으로 진행할수있다고 적출해야한다고함
  • 2024.05.07 15:01 (*.221.216.141)
    어머 힘내.. 형.. 아니 누난가ㅜ;
  • 조각 2024.05.07 15:22 (*.161.175.95)
    오늘 고자 게시물이 두건이나 있네
  • ㅅㅅㅅ 2024.05.07 18:49 (*.85.113.225)
    이거 이렇게 속편한듯이 글을 쓴것 처럼 보이지만... 현타 엄청 올것같은데... 아무리 딩크고 욜로고 해도~
    결혼할때 여자쪽 부모님께서 이걸 아시면... 뭐 결혼을 시키기는 하겠지만... 이게 결함으로 잡히면 살면서 상처 많이 받을텐데... 정신력으로 극복하긴하겠지만... 에고 맘고생많이 할듯하네...
  • ㅇㅇ 2024.05.07 18:51 (*.101.195.59)
    조선시대에 태어났음 내시 프리패스인데
  • 스탑럴커 2024.05.07 22:34 (*.215.179.83)
    증명할수 없기 때문에 결국 텅빈주머니 째야함
  • 00 2024.05.07 22:40 (*.148.253.82)
    "조 선" UFC 경기 검색해보시오
    이제야 그 경기의 비밀이 풀렸네
  • 팩트체크 2024.05.07 19:42 (*.234.201.85)
    그럼 한번도 34살먹을때 까지 딸 한번 안틴건가??? 그것이 더 심기
  • 2024.05.07 19:51 (*.101.67.75)
    찾아보니 성생활은 정상적으로 했다함. 정자 없는 정액은 배출가능했던거 같음
  • ㅇㅇ 2024.05.07 21:46 (*.51.60.61)
    씨뿌리개 줄서봅니다..
  • st 2024.05.07 22:06 (*.235.85.234)
    이게 사람도 가능하구나
    동물만 그러는줄
  • 다코타 2024.05.08 12:17 (*.234.196.138)
    살면서 자기 부랄 한번도 안만져봤을리가...
    이미 알고 있었으면서 모른척 자작글 같은데?
  • 2024.05.10 12:12 (*.101.67.75)
    남의부랄을 안만져봤으니 차이를 몰랐겠지 가죽만 있으면 그게 부랄인줄 알았겠지

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next
/ 72