• KOKO 2024.03.14 22:56 (*.164.189.67)
    나라망신이다
  • 갓재명 2024.03.14 22:58 (*.177.105.84)
    다시 문재인이 대통령이 되어야 할텐데
  • ㅇㅇ 2024.03.14 23:03 (*.38.42.72)
    1. 공수처가 이종섭 대사 6개월 동안 조사 안 함
    2. 출국금지는 수사 상 필요한 긴박한 상황에서 하는 것
    3. 이종섭에 대한 출국금지는 오히려 기본권 침해 + 수사권 남용임
    그런데 이제와서 도피성 출국??? 총선앞두고 공수처 하는 꼬라지 하고는...
  • ㅋㅋ 2024.03.15 19:39 (*.69.118.94)
    어그로 잘 끄셨네요 웃고 갑니다. 대통령이 공수처장 임명도 안 했습니다. 왜 안 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.14 23:09 (*.76.217.147)
    호주가 원래 죄수의 땅이잖아.
  • ㅇㄴ 2024.03.15 07:00 (*.235.27.195)
    공수처 왜있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의도로 만든지 뻔히 보여 존나어지럽네 ㅋㅋㅋㅋ븅신같은거 하나 만들어서 정권바뀌고 국힘에서 개꿀띠로 쓰는중
  • 12 2024.03.15 10:47 (*.90.159.16)
    조국과 문재인의 꿈임 ㅋㅋ
    사회주의 프롤레타리아를 위해 절대권력을 만들고 싶어했던거임
  • ㅇㅇ 2024.03.15 12:40 (*.7.55.84)
    위에 팩트 반박못하고 뉴스링크 가져오라는 정치병 환자가 있네 ㅋㅋ 바로 검색하면 뜨는데 심지어 소환통보 없어도 떳떳하게 조사받겟다고 귀국검토 뉴스까지 떳는데 좌빨들 이제 뭐라고 할까? ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
3232 정은지 사생팬 클라스 3 2024.01.19
3231 안티가 많아서 해피하다는 분 15 2024.01.19
3230 월세 산다고 불쌍한 척 하는 연예인들 9 2024.01.19
3229 여전한 초과근무 날먹 3 2024.01.19
3228 수비수의 엄청난 집중력 5 2024.01.19
3227 북극 한파에 전기차 무덤 9 2024.01.19
3226 샌프란시스코 근황 7 2024.01.19
3225 사실상 무산된 김포의 서울 편입 12 2024.01.19
3224 과학기술계 카르텔 16 2024.01.19
3223 비정상적 우유 가격 상승 9 2024.01.19
3222 나 찍어? 12 2024.01.19
3221 전세사기 범죄자의 망언 6 2024.01.19
3220 플랭크의 힘 13 2024.01.19
3219 내 나이 36살 타협을 해야할까? 11 2024.01.19
3218 인간이 신기한 기린 9 2024.01.19
3217 마트 주차칸에 카트 던지고 간 아줌마 11 2024.01.19
3216 의대에 인재 다 뺏기고 있는 이공계 25 2024.01.19
3215 트랜스여성도 병역의무 11 2024.01.20
3214 퇴장하는 권은비 5 2024.01.20
3213 싱가포르 아파트 고양이 금지법 3 2024.01.20
3212 신고 포상금 레전드 2 2024.01.20
3211 잠에 빠진 교실 7 2024.01.20
3210 여대생의 궁금증 14 2024.01.20
3209 패기 넘치는 기자의 제목 선정 4 2024.01.20
3208 남편에게 거절 당한 임산부 3 2024.01.20
3207 원인불명의 병이 있다는 스리랑카 아이 2 2024.01.20
3206 아버지와 함께 묻어달라 3 2024.01.20
3205 8일만에 왁싱샵을 그만둔 이유 5 2024.01.20
3204 버스기사들에게 공포라는 골목 6 2024.01.20
3203 김건희 딜레마 25 2024.01.20
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 122 Next
/ 122