• 갓재명 2024.03.14 23:17 (*.177.105.84)
    존나 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좨팬 2024.03.15 02:31 (*.223.148.227)
    아 저기도 살러가면 갑갑한거 오지다는데 요즘 왜이렇게 마음속 일뽕미터기가 죽죽 올라가냐
  • 러거어어어 2024.03.15 07:48 (*.161.20.139)
    그것은 살아본적 없는 사람들의 ㄱ소리기 때문이죠..
    혹은 한국에서도 적응 못하고 일본에서도 적응 못하는ㅂㅅ들의 ㄱ소리기 때문...
  • 12 2024.03.15 03:39 (*.69.204.22)
    중국에서유행한다는거재밌다는거어느하나재밌는거없고유치하고촌스러운데일본관련게시물은타유존나높네나친일파일뽕임?집에굴러다니는손바닥두개만한블루투스키보드쓰는데왜띄어쓰기랑빽스페이스가안돼냐아는사람?
  • ddddd 2024.03.15 03:50 (*.39.44.155)
    중국 개그는 80년대 수준임
  • 에이터 2024.03.15 09:11 (*.58.70.172)
    좋다 이런거 ㅋㅋ
  • 개소리좔좔 2024.03.15 09:26 (*.31.249.2)
    진짜 위트라는게 무시하지 못할 강력한 무기같음
  • ㅇㅈ 2024.03.15 10:51 (*.255.64.233)
    저렇게도 화해할 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
    각자의 문화가 참 다르구나하는것도 느꼈다.
    빵터지네 ㅋㅋㅋ
  • 12 2024.03.15 11:04 (*.90.159.16)
    ㅋㅋㅋ아버지 분장까지 참았는데 딸 분장에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • st 2024.03.15 11:10 (*.235.83.229)
    발상이 아예 다르네
    보통은 진지하게 접근할텐데...
    삶에서 웃음이 차지하는 지분이 얼마나 크고, 대단한지 보여주는 좋은 예시 같다
  • ㅋㅋ 2024.03.15 21:59 (*.168.42.145)
    이거야 말로 진짜 발상의 전환인듯...생각해보면 심각해보이는 일들도 쉽게쉽게 해결할 수 있는 일들이 참 많은데 어쩌다 사회가 이리 각박해졌는지 모르겠음 오늘도 이슈인에서 하나 배워가네

번호 제목 날짜
2500 충주시 홍보맨이 자꾸 전임자를 언급하는 이유 6 2024.02.22
2499 충주맨이 영상 삭제와 사과까지 하게 된 컨텐츠 3 2024.04.05
2498 충전소 앞 테슬라 무덤 13 2024.02.14
2497 충격적이었다는 남편의 행동 17 2024.04.04
2496 충격과 공포였던 가사 2 2024.03.04
2495 출퇴근 하는 1인 가구는 개 좀 키우지마라 13 2024.03.09
2494 출소하는 범죄자에게 5만원씩 주는 이유 10 2024.03.14
2493 출소 뒤 범행 자랑할 것 6 2024.02.08
2492 출국금지 했는데 호주 대사로 임명 12 2024.03.08
2491 춘천에 사는데 부산에서 700만원 결제 4 2024.03.03
2490 축협을 관통한 벤투의 인터뷰 8 2024.02.17
2489 축협 국회 자료제출 요구 모두 거부 5 2024.02.28
2488 축제 앞두고 사설 야시장 금지에 주민 반발 7 2024.03.11
2487 축의금의 기준 8 2024.04.23
2486 축의금 10만원 냈는데 나온 식사 23 2024.04.23
2485 축구할 땐 선후배 없는 연예인 1 2024.02.19
2484 축구판에도 영향을 미쳤던 드래곤볼 21 2024.03.10
2483 추행 당한 것보다 더 짜증 4 2024.04.01
2482 추해진 메이저리거 류현진 21 2024.04.27
2481 추태 부리고 퇴장 당한 호날두 12 2024.04.09
2480 추위에 떨고있는 새끼 퓨마 8 2024.04.13
2479 최홍만 여대생 폭행 사건의 진실 10 2024.02.23
2478 최홍만 근황 13 2024.02.22
2477 최초의 성희롱 사건 승소 16 2024.04.29
2476 최저 경쟁률 찍었다는 9급 공무원 16 2024.03.25
2475 최애 가수가 계속 꿈에 나와 고민 12 2024.05.12
2474 최신형 전자기기 공감 2 2024.03.17
2473 최신 프라다 패션 8 2024.02.29
2472 최민식 문제 제기로 완성한 명장면 5 2024.02.17
2471 최근 평양 풍경 13 2024.03.16
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 98 Next
/ 98