작정하면 늬 신상도 털어줄수 있어2024.01.07 18:10
ㅇㅇ 댓글
어제 와이프랑 한식집에서 밥먹는데
옆에 얼굴 ㅍㅌㅊ 정도 되는 33살 여자애랑 엄마랑 대화하는거 엿들음

엄마가 계속 서울아파트랑 재산 다 준비된
40대초반 만나라고 강요함

딸래미는 싫다고
돈 적어도 또래 남친만나 결혼할거라고 막 말싸움함

엄마가 니 맘대로 하세요 나중에 그때 왜 안말렸냐고
이딴소리 하지 말라고함

그리고 결혼한 친구들 남편 사진 보면서
모녀가 얼굴평가시작 ㅋㅋㅋ

존나 개꿀잼
음식이 코로들어가는지 입으로 들어가는지 모르고 먹음

우리 와이프 말로는 저게 현실이라고
장모님도 내 얼굴이랑 재산 다 계산 해보셨다 했는데
합격 되서 결혼한듯 ㅋㅋㅋㅋ 빡세다 빡세
자랑이냐 댓글
퐁이 수고하고
ㅇㅇ 댓글
퐁이라기엔 처갓집도 목동이라 ㅋㅋ
걍 밸런스 딱 적당하다고 보는데?
ㄴ 댓글
처갓집은 니가말한 1급지 안들어가잖아
ㅅㄱ 댓글
ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 댓글
목동이 어디 1급지에게 말을 걸어 ㅋㅋㅋㅋ
퐁퐁이 ㅋㅋㅋㅋ
ㅓ 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
뿌 댓글
ㅋㅋㅋ 병신같은게 지가한말에 다리걸리고 자빠졌네 ㅋㅋ
니기준리면 목동사는새끼들은 사람새끼도 아니지않냐?
그런 사람하고 결혼해서 살고자빠졌네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 댓글
1급지에 비비지도못하는 목동따위 처갓댁에 재산이랑 이것저것 신나게 계산 '당하셔서' 꼴에 합격이란걸 하고 용케도 결혼하셨네요~ 아이쿠 참 좋으시겠어요 퐁퐁퐁
ㅅ 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터짐
리총웨이 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1급지충의 아이러니
에효 길게 썻다가 지웠다. 너불쌍해서
쳐다도 보지말라더니 끼고 살고 있었누..?
장인,장모 사람 취급은 잘 해드리고
열심히 살아라 쉐끼야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
탑6충의몰락 댓글
이 댓글 내용 이슈인 게시물로 올림 안됨?
ㄷㅈㄴ 댓글
걍 부모한테 푼돈 좀 받은 저능아야ㅋㅋ 심지어 퐁퐁이었네
ㅋㅋㅋ 댓글
ㅋㅋㅋ 알고보니 ㄸㅅㅇ 목동 여자와 결혼한 일급지충 ㅜ
저급식자재 댓글
난 쟤 결혼했다는 것도 상상같다. ㅋ
ㅜㅜ 댓글
쪽팔리긴 한가봐 그 열성적으로 싸우기 좋아하는
개백수가 여기엔 대댓을 안다네.
Dd 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈인 단합력 지리네
1급지충의 몰락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 와이프 장인 장모는 ㄸㅅㅇ 출신이었다
뿌 댓글
ㅋㅋㅋ 병신같은게 지가한말에 다리걸리고 자빠졌네 ㅋㅋ
니기준리면 목동사는새끼들은 사람새끼도 아니지않냐?
그런 사람하고 결혼해서 살고자빠졌네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 댓글
1급지에 비비지도못하는 목동따위 처갓댁에 재산이랑 이것저것 신나게 계산 '당하셔서' 꼴에 합격이란걸 하고 용케도 결혼하셨네요~ 아이쿠 참 좋으시겠어요 퐁퐁퐁
ㅅ 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터짐
리총웨이 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1급지충의 아이러니
에효 길게 썻다가 지웠다. 너불쌍해서
쳐다도 보지말라더니 끼고 살고 있었누..?
장인,장모 사람 취급은 잘 해드리고
열심히 살아라 쉐끼야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
탑6충의몰락 댓글
이 댓글 내용 이슈인 게시물로 올림 안됨?
ㄷㅈㄴ 댓글
걍 부모한테 푼돈 좀 받은 저능아야ㅋㅋ 심지어 퐁퐁이었네
ㅋㅋㅋ 댓글
ㅋㅋㅋ 알고보니 ㄸㅅㅇ 목동 여자와 결혼한 일급지충 ㅜ
저급식자재 댓글
난 쟤 결혼했다는 것도 상상같다. ㅋ
ㅜㅜ 댓글
쪽팔리긴 한가봐 그 열성적으로 싸우기 좋아하는
개백수가 여기엔 대댓을 안다네.
Dd 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈인 단합력 지리네
1급지충의 몰락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 와이프 장인 장모는 ㄸㅅㅇ 출신이었다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )