112024.01.07 20:20
정치병 환자놈들 미국 광우병소 얘기만 나왔다하면 자동으로 민주당이 선동했고 좌파들 선동 당했다. 프레임 짜는거 역겹네.
'진짜' 재가 말한거처럼.
미국소 전체가 아닌, 몇개월 이상의 완전 늙은소가 광우병 위험인자가가 너무 높아서,
미국내에서 조차도 유통이 안될정도의 저품질 육류인게 알려져서,
'몇개월 이상의 늙은소 들여오지 말아라' 가 그때 시위의 핵심이었는데,
시간이 오래 지나서 기억들이 희석되니까, 우기면 될거라 생각하는지.

"너네 그때 좌파놈들 민주당한테 선동 당해서 미국소 들여오지 말자더니. 지금은 절라 잘먹네"
비아냥거리면서, 프레임 짜네. 미국소 얘기 나올때마다.

지능이 부족한 애들이나 정치병환자 2찍 너네 프레임에 넘어 가는겨.

물론, 그때 시위가 너무 대규모여서.
미국소 자체를 수입금지하라고 말하는 부류들도 있기는 했다. 한국 농축산 관계자들이나 이해관계 얽혀있는 그런애들은 전체 금지 주장했겠지만,
그때 시위의 대부분의 기본 기조는
'미국소 전체 들여오지말라' 가 아니라 '몇개월 이상된 완전 늙은소 들여오지 말라' 였음.
결국 국민저항이 쎄니까 몇개월 이상 늙은소는 수입 금지 됐지.

미국소 얘기만 나왔다 하면,
'그때 민주당 선동에 넘어가서, 좌파놈들 미국소 금지하자고 시위하더만, 지금 열라 잘먹네 ㅋㅋㅋㅋ'
맨날 나오는 2찍들의 거짓 선동 ㅋㅋㅋ 지겹네.

어설픈 프레임 좀 그만 짜라. 2찍 놈들아. 수준이 불쌍혀.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )