피카츄2024.02.07 16:23
내가 얼마전에도 얘기 했잖아

집값이 개같이오른건 오른건데 (집값올린 문재인씹새끼 외치고 간다.)

적어도 신혼부부는 그싸다고 할때도 서울은 커녕 수도권 아파트 입주가 안되는게 정상이라고

역사상 단한번도 그게 평균 근처에도 가본적이 없는데

무슨 아파트가 없어서 결혼을 못해 ㅋㅋㅋ

내 윗대는 당연히 빌라 다가구 였고

몇년전에 나때 조금 풀려서 빌라 안가고 딴에 사치스럽게 신축 오피스텔들어갔고 ㅋㅋ

부모세대는 반지하가 디폴트였어 ㅋㅋ

놀랍게도 저런적도 없고 저지랄떤거 자체가 얼마 되지도 않았는데

당연히 신혼부부는 아파트란 생각은 왜 대가리에 박혀있는지가 의문임

여튼 첫번째 문제는 어느정도가 기본이라는 대가리가 맛이 갔다는것이고

두번째 문제는 남녀 갈라치기때문에 남자가 막들이대지도 못하고 들이댈 필요도 못느껴서 연애 결혼이 안된다는거임

대부분 연애가 아닌 선쪽으로 가다보니까 맛탱이가 가속화되는거고 이시장은 예전부터 조건을 당연히 보거든

개인적 해결방법은 그냥 제정신인 짝 만나서 연애결혼하는게 답이고

사회적 해결방법은 아파트 공급이니 지랄이 아니라 저지랄하는 사회 분위기부터 때려잡고 대가리 깨부셔야됨
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )