피카츄2024.02.10 20:29
사라져야될 지랄병 ㅁㅁ

원래 애새끼때는 그냥 모든게 불만임
그걸 다쳐들어주니까 사회가 맛탱이가 가지

제꿈은 고양이를 키우는거에요
-> 미친새끼냐? 하면 꼰댄거지
쳐물어보지마세요 이지랄떠는걸 냅두니까 문제가 생기는거임

신혼부부가 아파트 없어서 결혼 못하겠어요 이지랄하면

단한번도 평균적으로 수도권 아파트 신혼 시작한적이 없는데 지랄말라가 정답인데

어이구 그렇구나 아파트를 못구해서 결혼을 못했구나

아파트가 문제네 사회 문제네! 이 지랄 떠는게 사회문제임

늙은이말 -> 꼰대

본인 능력부족 -> 사회문제

인데 사회가 뒤로 가지

분명 집값 미친거 맞지 않냐

당연히 옛날처럼 구리게 사는게 맞냐 이지랄떨텐데

집값은 미친거 맞는데 그 쌀때도 신혼한테 자가 아파트는 커녕 빌라 인 시대도 없었고

이상과 현실은 구별할줄 알아야지

모든 사람이 아파트 살면 좋지만 그게 되냐?

모든 사람이 아파트 사는 방향으로 가야되는거지

애새끼들 특히 좌파들은 지금 당장 아파트 못살면 잘못됬대 ㅋㅋㅋ

이상은 가야될 방향이지 지금당장 이뤄줘야될 목표가아님
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )