진짜2024.02.16 22:14
인정은 시바ㅋㅋㅋ
니가 퍽이나 ㅋㅋ 조규성, 이기제, 박용우 이런애가 트러블로 손흥민 손구락 탈구시키고, 요르단전 잣같은 경기력으로 만드는 주범이었어봐.
니가 아주 침질질흘리며 개같이 물어뜯었을거란거에 10원건다 색히야.

진짜 무슨 판타지스타라도 등장한줄알겠네.
그정도 클래스였다면 보란듯이 멋있게 요르단전 대활약하면서 '이 실력도없는 늙은꼰대새끼들' 하면서
고참들 코를 납작하게 해줬겠지. 근데 현실은 시궁창. 뭐했냐 이강인 요르단전.
참 비굴하다비굴해. 지들이봐도 인성 개차반인색히인거 뻔히 보이면서 그 실력 아까워서 모른척 애써 외면하면서
그게왜? 눈껌뻑거리며 쿨병걸린척 하는색히들 ㅋㅋ

지금은 그냥 이강인 다같이 까고, 이강인은 손흥민 및 선배들한테 용서구하고 진심으로 뉘우치고.
다시 동료로서 인정받고 해야할때지. 뭔 되도않는 옹호질이냐.

이강인스스로 말하길 손흥민엉아랑 언쟁있었다잖아. 죄송하다잖아.
그리고 손흥민은 그 과정에서 손가락 탈구되었고, 팀경기력은 개똥이었고.

그럼 게임끝난거지. 니가 뭐라고 이강인을 옹호해 ㅋㅋ 뭐가달라지는데. 이강인에게
너같은놈들이 오히려 이강이한테 제일 독같은놈이야. 뭐가 이강인에게 가장 현명한길인지 시야나 흐리게 하는 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )