ㄱㄹㄱ2024.02.22 17:40
진짜 의사들 이렇게 멍청한지 이제 알았다 ㅋㅋ 지들이 대한민국에서 밥벌어 먹는 신세라는걸 전혀 파악을 못한채 감히 우리에게 대들어?하는 태도 보소 ㅋㅋ

커뮤니티에 항상 쓰는말은 우리 전공의들은 이렇게 생명을 살린다는 의무감 하나 가지고 살아왔는데 왜들 그러냐 이지랄 ㅋㅋ 니들이 의무감 가지고 하냐? 이거 빨리 끝내서 스페셜리스트 따고 돈벌어 먹어야지 라는 일념으로 존나게 힘든일 견디는 중이었지 안그래? 근데 그게 안될것 같으니 국민 생명은 뒤로하고 걍 런 치는거 아니냐?

하여튼 ㅈㄴ게 위선적인 새끼들이야. 니들의 그 위선에 더이상 눈감아줄 사람 없는거고. 니들이 국민 대통합을 이루어 줬으니 참 고맙다 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ 할일 다 했으니 이제 니들이 그렇게 좋아하고 그걸로 협박하는 USMLE 보고 미국가서 다시 수련받아서 미국 의사해라 ㅋㅋ 거기서 소송 한번 당해봐야 아 한국이 ㅈㄴ 개꿀이었구나 할걸? 의료 소송 건수는 미국이 대한민국의 20배가 넘는다. 가서 함 열심히 해봐라. 니들같은 돈벌레는 이제 필요없다는 여론이 지배적이다.

어휴 이 빨갱이 좌파 운동권 조폭들보다 한심한 새끼들 ㅉㅉ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )