존나 이해못하는게 누구신지?
임직원같은소리하네
난 옹호한적 없어 줄줄이 쓰니까 이해가 안되나

저가 가격대 프랜차이즈 중국집 시장 독점중
가격대비 만족도 평균 3~4 (가격대비야 가격대비)

최근 재료비 인건비 때문인지 대중 의견 나락가는중 > 사람 안가게되면 다른 프랜차이즈 생기거나 망하거나 알아서 할테지

내말은 왜 지들이 대중이니 뭐니 하면서 평가질하냐 이말이야 내부혁신? 민심? 상장? 알빠노? 대주주세요? 이사세요? 불만이면 걍 가지말고 다른거드세요~ 남의 경영에 방송에 이미지에 한댓글씩 열폭하면서 쓸만큼 한가해? 남이 훈장질로 돈을벌던 뭔상관이여 공공기관이야? 새마을식당이?

걍 지나가는 프랜차이즈중 하나고, 성숙기 거쳐서 혁신없으면 쇠퇴하는거고, 그냥 기승전결일뿐인 남의회사, 방송 잘돼는데 식당관리 잘안돼서 아니꼬와? 그럼 망하겠지뭐
왤케들 호들갑이야 ㅋㅋ 지극정성으로 의견내주시고 불만접수해주시는게 더 저사람 도와주는거야 냅둬좀ㅋㅋ 망하라고 기도하는 악플러들도아니고 진짜 대단들하셔
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )