112024.04.13 17:40
너 진짜 바보야?
너 말 꺼낸 의도가 문재인때 늘어난 부채 총액이 좆나게 크다. 그래서 문재인이 개색기다. 의도로 말한거 맞자나? 아님?
문재인 임기
2017년 (6600조가량) ~ 2022년 (1000조가량)

위 링크 보면 늘어나는 비율이 보이는데, 늘어나는 비율이 엇비슷한거 안보임?

100원일때 10프로 늘면 110원
1000억일때 10프로 늘면 1100억
같은 비율이지만 늘어나는 총액은 비교가 안됨.
국가 채무는 줄어든적이 없음 계속 늘어남.
늘어날수록 총액이 말도 안되게 불어나서 총액이
초반과 후반은 금액 차이가 말도 안되게 벌어진다고.

니 말처럼 문재인을 깔려면 늘어나는 비율이
예를들어 전 정권들에서 매년 10프로 씩 늘었는데,
문재인때 매년 30프로 40프로 늘었음.
이렇다면 문재인 개식끼 맞고, 쉴드 불가임.

이런 산수 수준인거도 설명해줘야 하는게 진짜 참네...

그러면 니 수준에 맞춰서 대화함. 니가 포인트로 보는 금액 총액으로 물어봄.
윤석열 임기 끝날때쯤 추이 보면 부채 총액 1500조 가량 될거라고 예상됨.
(하는꼴 보면 이거보다 더 크게 늘거같은게 내생각)
총액이 역대 최고 찍음. 윤석열 역대급 개시끼 맞음??
(글고 문재인때는 코로나 방어한다고 재원많이 풀었음. 큰포인트임)
(이새끼 백퍼 대답안하거나, 말 돌림 ㅋㅋㅋㅋ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )