16837e35cbe4d6016.jpg 시간여행할때 한국남성 특징.jpg16837e365b54d6016.jpg 시간여행할때 한국남성 특징.jpg

• 넷플릭스 2019.01.11 13:51 (*.95.241.38)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.01.11 15:17 (*.111.1.102)
    ㅋㅋㅋㅋ난 또 가도 괜찮으니깐 20살로 보내줬으면
  • 5 2019.01.11 15:25 (*.62.172.229)
  • ㄷㅅㄷ 2019.01.11 17:27 (*.225.38.211)
    22살에 돌아와야함ㅋㅋ
  • ㅇㅌㅇㅇ 2019.01.11 20:19 (*.39.131.70)
    그럼 안해 ㅋㅋ
  • 김스왈 2019.01.12 00:01 (*.251.177.197)
    바보아니냐? 22살 이후로 입영연기하면 되잖아.
  • ㅁㅁ 2019.01.11 19:09 (*.92.201.51)
    나도 군대 재밌었는데

다시 돌아가서
    후임들 한테 잘해주고 싶다
  • 그렇다면 2019.01.11 23:41 (*.111.4.223)
    그치
    그깟군대 2년도 안되는거
    한번 굴러주지 뭐
    간부들한테도 기어주고
    과거로만 보내준다면 뭐 어려운거라고,,,,,,
  • ㅇㅇ2 2019.01.11 15:26 (*.38.192.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 20살로 돌려보내준다면 군대 다시갈 의사 ㅇㅇ
  • 43242 2019.01.11 16:02 (*.149.26.41)
    위로부터는 아직 꼬꼬마들 인가보구나~
    군 생활 편하게 해서 가고 싶단 말이 나오지 ㅋㅋ
  • 05-76097024 2019.01.11 16:07 (*.186.9.17)
    서른살인 너가 스무살로 돌아가는거랑
    오십살 아재가 스무살로 돌아가는거랑 같겠냐
  • 04-73030814 2019.01.11 17:19 (*.241.19.88)
    이번호는 뭔대 내머리속에 있는걸까
  • ㅁㄷ 2019.01.11 17:21 (*.39.145.197)
    05-71023259
    군대 재밌자나 다시 가고싶다 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2019.01.11 18:26 (*.102.128.120)
    05-71035523
    오시바 ㅋㅋㅋ7자리똑같음
  • 05-76048695 2019.01.11 18:59 (*.223.48.107)
    재밌긴 했는데 또가긴 싫다
  • ㅇㅇㅇ 2019.01.13 21:50 (*.202.71.200)
    육군훈련소출신이구나..나랑 비슷해 군번이 ㅎ 나도 같은05-7604야
  • 04-75917581 2019.01.11 17:22 (*.228.138.12)
    같은 해 군번이군 반갑
  • 02-73058139 2019.01.11 17:37 (*.97.195.153)
    ㅋㅋ 진짜 기억력도 안좋은데 저게 뭐라고 아직도 기억하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 05-71004293 2019.01.11 18:00 (*.223.15.88)
    해군 이슈인 많이 하네여ㅋㅋ 교육사령부 출신입니다
  • 화생방 2019.01.11 18:21 (*.70.52.14)
    반갑다 너 야교대서 화생방 교육시켰던 교관이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 07-71006205 2019.01.12 19:14 (*.244.221.2)
    오 해군 1함대 출신입니다.
  • 10-76022700 2019.01.14 06:20 (*.36.135.35)
    형님들 군번이 어렵네요 제껀 외우기 쉬운데
  • 12-70008628 2019.01.11 23:35 (*.217.163.35)
    필승! 아재님들께 인사드립니다ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2019.01.11 19:09 (*.92.201.51)
    진짜 꼰대 그자체네 ㅋㅋ
  • 01.70014380 2019.01.11 19:09 (*.36.145.249)
    손이 알아서 움직이네 ...
  • 06-76029687 2019.01.11 20:29 (*.247.7.163)
    형님들 군번 ㄷㄷㄷ
  • ㅇㄹㅇ 2019.01.11 22:19 (*.111.17.11)
    ㅋㅋㅋ이 두줄에서 개꼰대 늙은이 냄새가ㆍㆍ
    여기까지 풍긴다 군대는 누구나 ㅈ같고 힘든거야
  • 03-72020247 2019.01.12 00:02 (*.251.177.197)
    군수사 탄약사 1탄약창 경비중대 2소대 / 대전광역시 대덕구 장동 제1123부대
  • 04-72034562 2019.01.12 12:07 (*.111.1.126)
    우와 3탄약창출신인데 여기서 1탄을 만나다니
  • 유지태 2019.01.12 17:49 (*.117.242.17)
    헐;; 나도 3창 ㅋㅋㅋ05년 3월 ㅋㅋㅋ 성환역 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇ 2019.01.11 16:19 (*.111.10.224)
    군대가도 좋으니 10살로 가고싶다
    밤새 게임안하고 골고루 잘먹고 일찍잘거다
    180은 가능하겠지
  • 123 2019.01.11 20:51 (*.199.47.244)
    형 미안한데 키는 유전이야
    그렇게 열심히 해봐도 1~2센치 차이밖에 안나
  • ㅁㅁ 2019.01.12 13:58 (*.241.60.166)
    지금 178 인가봐
  • ㅁㄴㅇㄹ 2019.01.11 16:25 (*.111.9.129)
    진짜 말도 안되는 거지만 지금 지식만 가지고 10살로 돌아간다면 무조건 갈듯.. 돈 벌 타이밍에 바짝 땡기고 싶다..
  • ㅇㅈㅇ 2019.01.11 17:35 (*.223.3.190)
    존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 21312 2019.01.11 18:00 (*.177.213.135)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 군대는 가기 싫은거지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㅀ 2019.01.11 19:34 (*.100.117.57)
    야 사회생활 해보면 군생활 별거 아녀. 20살도좋고 18살도 좋다 다시간다면
  • 흠냐 2019.01.11 20:22 (*.233.129.245)
    나도 군대 막 전역했을때로 돌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.01.11 21:41 (*.37.92.6)
    지금 돌이켜 생각해 보면 군생활은 걍 캠프지..
    뭔 걱정이 있어.
    알아서 밥나와 잠 재워줘. 운동시켜줘
    능력 상관 없이 시간 지나면 계급 올라가고
    일이병때 고참이 갈군다 해봐야 뭐 상해를 입히는거도 사기를 치는거도 아니고..
  • ㅇㅇ 2019.01.11 22:34 (*.70.27.161)
    상해 입던데??
    내 동기 심실세동 왔었음
  • ㅁㅇㄴㄻㅇㄴ 2019.01.11 23:34 (*.39.170.192)
    17살로 돌아가서 이과 가야지... ㅠㅠ
  • 786 2019.01.12 03:23 (*.144.61.62)
    96-7200....입닫자 얘들아
    ㅡㅡ
  • ㅁㅇ 2019.01.12 09:29 (*.111.5.52)
    그래도 군대3년은 아니잖아
  • 12 2019.01.12 09:53 (*.82.154.21)
    젊을때로 돌아가는건 좋은데.. 다시 취업하고 그동안 일하고 돈모으는거 다시 할생각하니.. 암담.ㅋㅋ 지금삶이 후회되는 사람이면 가겟네.
  • ㅕㅕㅕ 2019.01.13 05:46 (*.190.80.126)
    내가 어려지는건 좋은데 엄마 구타하던 아빠새끼 살아나는 건 싫다