• ㅂㅈㄷㄱ 2019.01.11 13:49 (*.162.147.231)
    ㅋㅋ 진짜 개 뜬금없었는디
  • 젖찰청 2019.01.11 13:51 (*.225.75.243)
    하여간 다니알베스 저 브라질리언 종특 하는짓 하고는 ㅉㅉ
    니꼴리드먼하고 노래부를때부터 무쟈게 깝쳐대더라니
  • 2019.01.11 14:18 (*.70.51.43)
    로비 윌리엄스 아냐?영국애아냐?
  • 물개 2019.01.11 14:21 (*.212.129.154)
    로비맞음
  • ㅁㅁ 2019.01.11 19:07 (*.92.201.51)
    브라질롬임??
    끄덕끄덕
  • 젖찰청 2019.01.11 20:29 (*.225.75.243)
    심하게 오해한 형 있는거 같아서 단다. 영국놈임
    걍 드립인데 다들 진지해서 자수한다
    니콜키드먼도 그래서 넣어뒀는데 ㅠㅠ
  • 창정이형 2019.01.11 14:08 (*.38.27.137)
    임창정 아니냐
  • 엠창정 2019.01.11 16:52 (*.39.138.76)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함 ㅋㅋ
  • ㅡ.,ㅡ;; 2019.01.11 14:36 (*.23.79.17)
    내가 진짜... 생방으로 보다가.. 내 두눈을 의심했자..ㅎㅎㅎ
    로비윌리엄스.. 아직 홍차 배달 안받았나??? ㅎㅎㅎ
  • 나 왜 먹은거? 2019.01.11 16:53 (*.114.22.149)
    뻐큐 먹었는데 왜 먹은거죠?
  • 마더러시아 2019.01.11 22:18 (*.117.225.231)
    여러 썰이 있는 가운데, 로비윌리엄스 노래 중이 party like a russian. 이라는 노래가 있는데. 이걸 오프닝때 부르고 싶었으나, 거절을 당했다고 합니다. 그래서 열 받아서 저 행동을 했다는 이야기가 있습니다. 물론 로비윌리엄스는 돌발행동도 자주하기도하고 노래 가사가 푸틴을 저격하는 노래여서 금지했다는 이야기가... ㅎㅎ 제가 아는건 요곱니다
  • ㅋㅋㅋ 2019.01.11 18:25 (*.217.46.44)
    임창정이네...
  • Na7 2019.01.11 23:03 (*.197.50.196)
    지도 하고 놀란거 같은데..
  • ㄹㄹㄹㄹ 2019.01.11 23:49 (*.52.81.47)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓글처럼 무슨 의도가 있어서 한거라면
    오히려 겁나 대범한 놈이네
  • 2 2019.01.12 10:37 (*.195.47.140)
    피스 할라다 잘못나온거 아녀?
  • ㅕㅕㅕ 2019.01.13 05:25 (*.190.80.126)
    저사람이 로비 윌리암스 였구나 몰랐다
    이 노래 정말 좋다
    youtu.be/4nmz6RX9gUQ
  • 개꿀 2019.01.14 06:24 (*.36.135.35)
    뒤에 있는 애 한테 자꾸 눈이 간다 허리 꺾이는거 봐 ㅎㄷㄷ