젊병필2019.01.11 14:18
제가 작년 4월첫째주에 오사카갓다왔는데요, 3월 3~4째주가 벚꽃 개화기였어요! 3월 마지막주로 계획잡으세요ㅎㅎ
저는 나라공원(사슴공원), 교토술집거리, 오사카성 등등 다돌아다녔는데요 어디가든 다 이쁘고 좋았어요~~

추천할곳은 오사카 도톤보리에 사카에스시라고 초밥집이 싸고 맛있엇어요! 또 아부리야라는 소고기집있는데 4만원내면 고기랑술 무한리필로먹을수있어요! 낮에 초밥집갔다가 주변 강이나 돈키호테 구경하구 저녁소고기 먹으면 될거같아요ㅎㅎ
또 오사카 대나무숲검색해보세요~~여기 산책하기도 좋고 주변에 관광음식 많이팔아서 좋았어요!
그리고 오사카성 가실때는 돗자리,음식,맥주같은거 미리 사서 가세요~~가면 살데가 없어요!
나라공원은 사슴풀어둔 공원이라 사진이쁘게 찍고싶으면 가시구, 근데 거리도 멀고 많이걸어야되서 부모님께서 무리이실거같으면 가지마세요!
나머지는 블로그 검색해보면 많이나와요~~~~!!

여행다니실때 2박3일동안 JR패스 기차 무제한으로 탈수있는거 있으니깐 미리끊어두시구요, 일본은 동전잔돈 진짜많이생기니깐 동전지갑 두세개챙겨가세요! 재밌게놀고오세요~!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )