• ㅁㅁ 2019.01.11 13:44 (*.246.171.143)
    미세먼지 공습당할텐데..
  • 1134 2019.01.11 14:59 (*.1.101.236)
    그분은 또 연금 타시겠네..
  • 그렇다면 2019.01.11 17:11 (*.111.4.223)
    그거 믿고
    가수활동 안하고
    버스킹 하고 다니던데,,,,,,
    역시 연금이 든든하면 자신감이 샘솟음
  • ㄴㄴ 2019.01.11 21:36 (*.37.92.6)
    그거 믿고가 아니라 이미 건물주야
  • 김스왈 2019.01.11 23:53 (*.251.177.197)
    그 건물을 뭘로 샀는지 곰곰히 생각해봐
  • 으이그 2019.01.12 09:00 (*.188.182.45)
    이제는 건물을 믿는다는 거 잖아.
  • 연금 2019.01.11 13:46 (*.196.150.21)
    봄바람 휘날리며~
  • ㄴㄻ 2019.01.11 21:41 (*.190.16.112)
    허어어어어~~ 허어어어어~~~
  • ㅇㅇ 2019.01.11 13:52 (*.140.95.226)
    형님들 부모님 환갑여행으로 벚꽃보러 교토~오사카쪽 보내드리려는데
    3월 16~20일 이쯤으로 잡으면 될까요? 추천하는 장소 있나요?
  • 고려장 2019.01.11 13:57 (*.196.150.21)
    후쿠시마
  • ZZ 2019.01.11 14:02 (*.110.165.155)
    미친놈
  • 불효막심 2019.01.11 18:30 (*.168.238.126)
    아이디 고려장 ㅡㅡㅋ 너네부모님 꼭 후쿠시마 보내드려라
  • qx 2019.01.11 14:12 (*.231.239.183)
    작년21~25일다녀왔는데 오사카 교토로 벚꽃은 안피었고 그다음주부터 폈다고 하더라고요

이라시야마? 그곳 진짜 좋고요 4번쨰 사진인곳인데 엄청 좋아요
  • 젊병필 2019.01.11 14:18 (*.7.15.195)
    제가 작년 4월첫째주에 오사카갓다왔는데요, 3월 3~4째주가 벚꽃 개화기였어요! 3월 마지막주로 계획잡으세요ㅎㅎ
    저는 나라공원(사슴공원), 교토술집거리, 오사카성 등등 다돌아다녔는데요 어디가든 다 이쁘고 좋았어요~~

추천할곳은 오사카 도톤보리에 사카에스시라고 초밥집이 싸고 맛있엇어요! 또 아부리야라는 소고기집있는데 4만원내면 고기랑술 무한리필로먹을수있어요! 낮에 초밥집갔다가 주변 강이나 돈키호테 구경하구 저녁소고기 먹으면 될거같아요ㅎㅎ
    또 오사카 대나무숲검색해보세요~~여기 산책하기도 좋고 주변에 관광음식 많이팔아서 좋았어요!
    그리고 오사카성 가실때는 돗자리,음식,맥주같은거 미리 사서 가세요~~가면 살데가 없어요!
    나라공원은 사슴풀어둔 공원이라 사진이쁘게 찍고싶으면 가시구, 근데 거리도 멀고 많이걸어야되서 부모님께서 무리이실거같으면 가지마세요!
    나머지는 블로그 검색해보면 많이나와요~~~~!!

여행다니실때 2박3일동안 JR패스 기차 무제한으로 탈수있는거 있으니깐 미리끊어두시구요, 일본은 동전잔돈 진짜많이생기니깐 동전지갑 두세개챙겨가세요! 재밌게놀고오세요~!!
  • ㅇㅇ 2019.01.11 14:30 (*.140.95.226)
    형님들 다들 감사합니다 마지막주로 잡으면 되겠네여
  • qx 2019.01.11 14:53 (*.231.239.183)
    야부리야 진짜 개오짐 말도안됨 무한리필이라고 저질이겠지? 이런생각하면 완전 큰일

엄청먹음 대나무숲이 저기 4번쨰사진 지나서 나오기떄문에 꼭 가세요 일찍 다만 일찍.!
  • ㅇㄹㄴㅇㄹ 2019.01.11 14:21 (*.41.39.185)
    교토 청수사
  • .. 2019.01.11 20:25 (*.42.91.175)
    공사중임
    지난가을 단풍놀이 갔다왔음
  • 넷플릭스 2019.01.11 13:52 (*.95.241.38)
    벚꽃엔딩
  • 2019.01.11 14:09 (*.118.77.66)
    태풍불어라
  • ㅇㅇ 2019.01.11 15:04 (*.231.18.254)
    어...사쿠라네
  • 두둥~ 2019.01.11 17:10 (*.236.72.97)
    예전엔 정말 좋아하는 계절이었는데..
    알레르기 비염을 앓다보니 봄이 무섭다.
  • ㅁㄴㅇ 2019.01.11 17:39 (*.245.254.19)
    아바미스 써
    나잘 스프레이인데 스테로이드가 들어있지만 용량 용법대로 사용하면 별 문제 없는데 효과는 죽여준다
    비염인으로서 신의 선물임
  • ㅎㅎ 2019.01.12 06:05 (*.200.245.216)
    형 근데 그거 점점 무감각해지지 않음?
  • 황금참기름 2019.01.11 20:39 (*.141.39.76)
    왜 노래가 나오냐???????????????
  • 4124 2019.01.11 21:49 (*.101.198.211)
    진짜 명곡이다..