• ㅇㅇ 2019.01.11 13:49 (*.140.95.226)
    마리텔 최대 수혜자
  • 뭐래 2019.01.11 15:37 (*.36.94.198)
    수혜자라고 하면 거저 먹은 것 같잖아요.
    내 생각엔 백종원이 마리텔 초기 부흥 공신인 거 같은데요.
    난 마리텔을 보기시작한 계기가 백종원 입소문을 듣고 보기 시작해서...
  • 2019.01.11 16:23 (*.153.151.170)
    맞아 원래 유명했어 이사람 한식대첩에서 이아저씨 무슨 요리 신인줄알았따 알고봤더니 그냥 무슨 학위 같은게 있는게 아니라 그냥 요리 좋아하는 사람.
  • 글쎄 2019.01.11 17:00 (*.192.90.118)
    솔직히 반대 아님?
    마리텔이 백종원의 최대 수혜자 라고 생각 하는데ㅋ
  • 그렇다면 2019.01.11 17:08 (*.111.4.223)
    이정도면 개국공신이지
    수혜자같은 소리 하네,,,,,,
    차라리 조보아가 맞을듯
    드라마 주연도 꿰차고
  • ㄴㄴ 2019.01.11 21:42 (*.37.92.6)
    조보아도 공신임..김세정보다 조보아가 여러모로 밸런스 쩐다
  • ㅇㅇ 2019.01.11 19:37 (*.223.17.164)
    백종원때문에 파일럿에서 한방에 간판예능 된건데 정반대 아니냐?
  • 넷플릭스 2019.01.11 13:50 (*.95.241.38)
    ㅋㅋㅋ 절묘하네
  • 2019.01.11 13:55 (*.70.177.12)
    그 인식을 깨달란 말이야! 탕!!
  • 백크리 2019.01.11 13:59 (*.68.180.7)
    석양이 지쥬?
  • 1111 2019.01.11 14:01 (*.222.234.90)
    ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다. ㅋ
  • 베트맨 2019.01.11 14:34 (*.199.27.207)
    ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ
  • 도얼 2019.01.11 14:48 (*.38.29.50)
    ㅋ 중복 ㄴㄴ
  • ㅇㅇ 2019.01.11 15:33 (*.62.163.5)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • 일절만 ㅋㅋ 2019.01.11 15:38 (*.223.35.223)
    앞으로 나오시쥬
  • 석양 2019.01.11 16:30 (*.7.248.53)
    아 이건 진짜 현웃터졌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뿌주부 2019.01.11 19:33 (*.164.140.164)
    누가 장의사 좀 부르시쥬?
  • ㅇㅇ 2019.01.11 21:35 (*.102.0.99)
    뼈만 추리면 됨~
  • 아놔홀 2019.01.11 17:17 (*.223.39.228)
    위트를 불편해하는 쿵쾅이들의 의견을 반영하는 문화가 페미니즘의 시초였던거 같다 효율보다 원칙 티비 채널도 나눴으면 좋겠다
  • 무식한넘 2019.01.11 21:43 (*.37.92.6)
    그건 아님.
    니가 당한적이 없다고 차별이 없는게 아녀
  • 2019.01.11 23:10 (*.62.175.63)
    누군가 당했다고 뻥친다고 해서 만연해 있는게 아니다
  • ㅇㅇ 2019.01.12 00:10 (*.111.3.172)
    황교익과는 그릇이 다른 사람이네