• 55 2019.12.03 01:21 (*.38.51.122)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 정도껏
  • 이왕행 2019.12.03 07:15 (*.49.90.227)
    왜 내 재산이 아니라 부모님 재산을 기준으로 저런 혜택을 지원하는거냐
  • 11 2019.12.03 09:15 (*.131.92.125)
    ㅋㅋㅋ 안빌리면 돼잖아
  • ㅇㅇ 2019.12.03 01:25 (*.116.241.3)
    조국 딸년이 붕어 가재 개구리에게 하는 말이네
  • 이수만 2019.12.03 01:35 (*.105.86.58)
    뭔 개소리야 시발
  • 깝깝하다 2019.12.03 01:40 (*.207.116.25)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 당당함 같은건 일단 의식주 문제가 해결된 다음에 찾는 정서적 만족인데 의식주에 관련된 사항에다가 이걸 붙여넣냐?
    그리고 부모님 힘 안빌리고 부모님께 당당하고 누군지도 모르는 남앞에서 비참해져야하지...
  • 홍홍 2019.12.03 01:44 (*.45.4.229)
    저거 비꼬는거 아니냐 저거 광고콘티 누가 짰냐
  • dd 2019.12.03 01:44 (*.78.252.105)
    절교를 저런 식으로 하네
  • ㅇㅇ 2019.12.03 01:50 (*.36.134.19)
    와 진짜 욕이 안 나올 수가 없네
  • ㅇㅇ 2019.12.03 02:24 (*.109.61.253)
    미친 새낀가 ㅋㅋㅋ 지가 안받으면 되지 누가 보면 억지로 때리면서 받아먹으라고 부모가 집 해주는가 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.12.03 03:13 (*.62.175.250)
    흙수저 열폭많네
    ㅅㅂ 20살 돼보니 보험 종류별로 만기 다돼있고
    주식증여돼있고 부동산 몇개 명의로 돼있고
    본인도 모르는새 부모가 한거면 그럴수도 있지
  • 최꼰 2019.12.03 03:38 (*.70.36.145)
    ㅋㅋㅋ 넌 단명할듯 싶다
  • 2019.12.03 04:52 (*.62.175.250)
    <p> 보험이 몸에 이상생기면 돈타먹는거라 생각하는 시점에서</p><p>이미 흙수저 금융지식의 한계가 드러남</p>
  • ㅡㅡ 2019.12.03 05:46 (*.236.220.42)
    보험이 왜 만기가 되 요즘 보험은 다 종신형으로 드는데
  • 낄낄 2019.12.03 14:27 (*.235.24.96)
    납입이 만기됐다는 소리겠지ㅋㅋ
  • 1031 2019.12.03 04:57 (*.7.55.88)
    죽는다
  • ㅇㅇ 2019.12.03 05:51 (*.36.130.154)
    주객이 전도됐네. 어떤새기 머리에서 나온거냐 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2019.12.03 06:13 (*.234.36.11)
    저거 만든새끼 진짜 대가리에 똥만 찬 새끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금수저여도 부모님이 집 해주길 바라지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2019.12.03 10:22 (*.62.21.226)
    기획자 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ 낙하산 출신인가 ㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2019.12.03 11:50 (*.46.217.219)
    안빌리는게 아니라 못빌리는거지. 만든게 누군지 몰라도 불행을 착각하는 금수저인가보다.
  • 조선재이 2019.12.03 13:09 (*.70.52.142)
    머머리한테 샴푸값 안 들어 부럽다 랑 같은 말이네 닌장...
  • 에이터 2019.12.03 14:35 (*.86.222.43)
    맥이는거지?ㅋㅋ
  • 피카츄 2019.12.03 14:36 (*.217.112.146)
    ㅋㅋ 안빌리는건 지가 할수 있는거고

쟤는 못빌리는거고 ㅁㅁ
  • ㄷㄷㄷ 2019.12.03 15:47 (*.169.180.152)
    넌 참 좋겠다
    싸가지가 없어서
  • www 2019.12.03 16:25 (*.211.14.169)
    ㅋㅋ