• . 2019.12.03 01:16 (*.7.248.53)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30만원 이하의 벌금형 또는 구류행 되겠습니다.
  • 11 2019.12.03 09:09 (*.131.92.125)
    욕하지 말고 바로 신고해주세요
    그래야 다시 안하죠
    미련한 목숨하나 살린다 치고 신고해주세요
  • ㅎㅎ 2019.12.03 01:29 (*.7.50.191)
    그와중에 따릉이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 홍홍 2019.12.03 01:32 (*.45.4.229)
    무슨 생각일까? 지딴엔 청춘드라마 찍는다 생각하나
  • ㅇㅇ 2019.12.03 05:31 (*.205.50.56)
    왜 낭만있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 에휴9 2019.12.03 01:54 (*.210.205.142)
    풀악셀 마렵네
  • 최꼰 2019.12.03 02:45 (*.70.36.145)
    bgm좀 깔아줘라 ㅋㅋㅋ 오늘도 평화로운 반도!
  • ㄹㅇ 2019.12.03 03:13 (*.148.185.6)
    강변북로 자동차 전용도로 아님?
  • 더라통신 2019.12.03 06:54 (*.121.176.107)
    당연하죠 오토바이도 올라오면 안되는 도로임
  • 33 2019.12.03 08:19 (*.90.170.186)
    저기가 강변북로면 운전자가 잴 처 죽여도 잰 시체값이 똥값에다가 운전자한테 보호자가 돈 물어줘야 될판인데...
  • ㄴ이ㅏ넝ㄹ 2019.12.03 08:33 (*.126.9.41)
    한강 시민공원 가려고 하다가 길을 잘못들었구만..쫌만 더 가다가 오른쪽으로 역주행해서 밑으로 내려가면 한강공원 나온다..ㅋㅋㅋ
  • 젖찰청 2019.12.03 08:42 (*.225.75.243)
    그런놈이면 갓길로 달리지 않았을까? 그냥 정신나간 놈인듯
  • 아동소년 2019.12.03 09:11 (*.155.81.8)
    어리고 차없으면 자동차전용도로 이런거 모르고
    실수로 들어올수는 있음
    근데 당당하게 2차로로 달리는것 보니
    무식한데 개념도 없는 자라니임
  • ㅇㅇ 2019.12.03 10:52 (*.169.14.6)
    여기 한표
    자전거만 타면 올라올수잇음
    근데 슈밤.. 공원에서 타는줄아나..
  • 2019.12.03 09:14 (*.143.187.35)
    장애인인듯
  • ㅇㅇ 2019.12.03 11:01 (*.126.236.247)
    우리나라가 겉보기만 번지르르하지.. 정부와 기업과 지식인과 고급 노동자들만 변화했지

그 외엔 농경시대 의식과 생활 그대로 살아가고 있다고 본다

항상 놀라워

어떻게 저런 멍청한 인간이 이 치열한 사회에서 살아남아있지?

와 같은 인간을 매주 몇 번씩은 마주치니까
  • 코끼리 2019.12.03 15:56 (*.102.142.198)
    혹시 안그런 나라가 어딘지 좀 알 수 있을까요?
  • gc5 2019.12.03 19:56 (*.83.3.123)
    중국 인도 러시아 정도 제외한 강대국들?
  • 춘몽 2019.12.03 18:51 (*.102.53.143)
    문화지체현상이라고 하지.
    고등학교에서 배우지 않나?
  • ㄴㄹ 2019.12.03 22:02 (*.124.4.191)
    거울 가끔 보니?
  • 레이 2019.12.03 14:07 (*.179.241.32)
    나도 라디어지만 정신병자세끼네 저긴 자전거 못 들어가는 곳이고 따릉이 ㅋㅋ 또라이네
  • 관종스트리머? 2019.12.03 17:08 (*.239.163.20)
    혹시 저거 스트리머나 방송하는사람이 벌칙으로 하는거아냐?
    뭐걸리면 따릉이 타고 강변북로 타기!
    혹은 따릉이타고 강변북로를 타면 과연 주변 차들이 어떻게반응하는지 알아보기 콘텐츠같은..
    관종어그로같은데.
  • 손발 2019.12.04 23:55 (*.38.45.156)
    따릉이로??????