• 노트북 2019.12.08 01:00 (*.77.108.145)
    심지어 저런 비쥬얼인 애들도 졸업하고 다이어트 후 성형하면 남자 줄 선다
  • w 2019.12.08 01:13 (*.15.184.26)
    그렇게 못난 얼굴은 아니니까,, 귀여운데 저정도면?
  • . 2019.12.08 01:17 (*.237.101.9)
    일반인 얼평도 서슴없이 해대네
  • ㅋㅋ페미련극혐 2019.12.08 01:26 (*.108.227.169)
    ㄴ왜? 니 와꾸 개 박살나있는데 자꾸 얼평하면 짜증나니까 모든사람들 얼평하는거 아예 차단해버리게 언냐?
  • aaa 2019.12.08 01:48 (*.142.97.122)
    어린애들한테도 남자가 줄선다느니 이런건 저렴한 표현이니 좀 눈살찌푸려지지
    귀엽네 이런거야 뭐 괜찮아 보인다만
  • 768678 2019.12.08 02:24 (*.229.22.195)
    술 쳐먹고 격해졌으면 자라
    누가봐도 남잔지 여잔지 구분도 안되는데 언냐라네
    군대 쳐갓다왓냐 세상이 안좋게보이냐 ?
    너같은 애들때메 대한민국 남자들이 한남소리 쳐듣는거야
  • ㅂㅈㄷㄱ 2019.12.08 04:11 (*.114.67.18)
    니네 동네 가서 놀아라 빻은 ㄴ아
  • 필와8년 2019.12.08 13:41 (*.36.146.148)
    썅년아 니가 꺼져 여기가 일베냐 이씹새꺄?
  • 2019.12.08 10:46 (*.237.101.9)
    죄의식도 없고 정상적인 논리도 없이 셰도복싱 지리네<div>지금이라도 삭제하는 게 신상에 이로울 텐데?</div>
  • 오호 2019.12.08 13:40 (*.36.146.148)
    아이고 병신같은 새끼야 ㅉㅉ
  • 복슬 2019.12.09 19:03 (*.35.194.131)
    이 글을 쓴 의도가 뭔데 갑자기 왜 이런 말을 하는거야...;;
    븅신새끼도 아니고 ㅋㅋ거울가서 니 얼굴이나 봐
  • 1234 2019.12.08 01:25 (*.108.227.169)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 너무 재밌게 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었다 고맙다 학생
  • ㅇㅇ 2019.12.08 01:30 (*.174.251.150)
    와. 이소은 변한게 하나도 없네 얼굴이 그대로야
  • d 2019.12.08 01:39 (*.237.144.114)
    다시 하나 보네
  • 박진영 2019.12.08 03:33 (*.105.86.58)
    슈가맨 원래 시즌제임
  • 2019.12.09 03:43 (*.237.134.25)
    시즌제면 뭐 천년만년 끝도없이 하냐
    그냥 응 시즌3 시작했어 하면될걸
  • 박진영 2019.12.10 12:29 (*.105.86.58)
    야이 븅신아, 끝났던거 같은데 왜 다시 하는가하고 있는 사람에게 원래 시즌제라 전 시즌 끝나고 다시 시즌 시작한거라고 말해준건데 왜 지랄?
    너 같은 새끼들은 평소에 얼마나 사회에 불만이 많으면 남이 뭘 알려주면 베알이 꼴려서 지랄거리는건지 원
  • 2019.12.10 14:41 (*.237.134.25)
    혹시나해서 와봤는데 댓글달았넼ㅋㅋ
    시즌제로 몇차례 하는 예능이 처음도 아니고 이제 보편적이라 원댓글의 다시한다는 말에서
    시즌제임을 안다는게 유츄되는데 니가 뭘 알려줬다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 지금하고 있는게 지랄이지 ㅋㅋㅋ
  • 유배자 2019.12.08 02:20 (*.155.32.55)
    딱봐도 이쁜 얼굴이고만 살빼고 눈만 찝어도 여신이겠네
  • 2019.12.08 02:28 (*.108.1.184)
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 시바 ㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶지만 친해지려 하다간 경찰서 갈 수 있는 나이라 서글프다
  • 박진영 2019.12.08 03:33 (*.105.86.58)
    애가 언변이 좋네.
    겁나 웃기다.
    진지한 표정으로 얘기하는게 더 웃김.
  • ㄷㄷㄷ 2019.12.08 07:13 (*.36.142.247)
    이소은이 이명박 딸이었냐?
  • ㅋㅋ 2019.12.08 09:42 (*.98.36.184)
    ㅇㅏ 진짜 진정 힙스터다. 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 패티김 2019.12.08 18:35 (*.161.1.229)
    난 원곡자인 김창완이 찻잔 부른게 좋더라.
    저런 애들이 지금도 있는건 좋네.
    7080갔다가 미8군시절 갔다가 해외팝 올드팝으로 가게되는 수순.
  • 43 2019.12.08 19:40 (*.254.200.6)
    응 대본
  • 2019.12.09 11:28 (*.15.49.119)
    똑똑하다
    저 나이에 저 정도로 자기 객관화가 되는 애들 그리 많지 않음