미러링2018.10.12 00:59
하긴 100리터 있다고 치면
60리터 정도 빼돌려 몰래 주고
한 20리터 손해 본다 각오로
불낸 뒤에 80리터 타버렸다 발표
각종 포탈엔 소방관님들 고생하셨어요 ㅠㅠ
댓글조작으로 덮어버리고
외노자 한 명 섭외해서 풍등 날린 나쁜놈
만들면 완전범죄이긴 하네
아 물론 합리적 의심입니다 ^^
그리고 사건 다음날
스리랑카인 바로 잡은 것도 너무 수상한 듯
스리랑카에서 공식수사관을 보내던가
풍등 날린 스리랑카인 수사관 신분으로 참여해서
합동조사 해야 공정한 수사죠 정부 입맛대로 수사해서
결과낼껀데 떡검과 견찰 믿을 수 있나요?
그리고 화재 초기진압 못 한게 아니라 안 한것 같네요
아무 목적 없이 불에 타버린 기름들은
자신들의 에너지를 활용해보지도 못한채 ㅠㅜ
그게 당신집 보일러 기름이라고 생각해보세요!
오늘 길가다 주유소보고 울었습니다 ㅠㅠ
화재진압영상보면 소방헬기가
저공비행 시도도 안하고 멀리서 흉내만 내는 듯
위험하다고요? 그런거 하라고 소방헬기 사준건데요?
소방헬기가 그런것도 못하면 비리 아닌가?
그리고 저 사람들 화재 초기진압
실패한 패배자들 아닌가요?
초기진압 실패한 소방관은 용서해서는 안된다
모르시나요? 아 그리고 어디서 본건데
북한에서 내려오는 무속신앙 중에
기름에 불 붙여서 제사드리는 그런거 있다던데?
불은 빨간색, 출동한 소방차도 빨간색이라...
빨간색 하면 떠오르는게 딱 하나네요.... 소름
팟캐스트 총수님 방송 보니깐
유증기 측정한 K값이 1.5라네요 ~
역시나... 맞았네요 더러운새끼들
네? CCTV도 공개했다구요?
편집본을 왜 공개하죠? 원본 공개하라!
찔리는게 있으니 원본 공개 못하죠~
아... 저게 원본이라구요? ...
요즘 CG기술이 워낙 좋아서 크흠...
풍등은 날아갈 때 바람 방향이 어색한 것 같네요
국민이 이런 의심하게 만든게 잘못아닌가?
지들이 평소에 의심안들게 잘하던가 ㅡㅡ
또 뭐있냐? 추가 좀
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )