• ㅇㅇ 2020.05.22 23:44 (*.82.122.43)
    13살차 시벌...ㄹㅇ공장도동놈이네
  • 제너럴 킴 재규어 2020.05.22 23:52 (*.143.237.183)
    아재 피부관리만 하면 여기 밑에 댓글달 안경돼지들 세번바르고 꽃빵앙꼬에 비벼먹고 남는다.
    결혼하기전까지 여자들 애간장 꽤나 태웠을듯
  • 4444 2020.05.23 06:25 (*.70.53.53)
    ???????????공장장님?????????????
  • ㅇㅇ 2020.05.23 00:00 (*.117.125.155)
    아저씨 존잘이네..
    필와형들은 알바 건드리다 훅간다
  • 유배자 2020.05.23 00:00 (*.132.116.78)
    부인도 이쁜데 아재도 ㅈㄴ 잘생겼네 wnd
  • 111 2020.05.23 00:07 (*.187.41.7)
    ㄹㅇ 진짜 잘생겼네
    30대랑 비교해도 꿇리지 않을듯
  • 영꼬 2020.05.23 00:31 (*.70.16.50)
    ㅇㅈ 다른것보다 팔뚝이랑 턱선에서 오는 남성미가
    남다르네 ㄷㄷ
    중년의 멋인가 저게
  • ㅇㅇ 2020.05.23 00:28 (*.12.209.43)
    남편 이름 특이한건 아무도 못봤나 ㅋㅋㅋ
  • 요원님 2020.05.23 01:02 (*.10.251.21)
    화교네
  • 2020.05.23 20:56 (*.36.140.177)
    내가 살면서 후씨는 후인정이후로 처음보는듯
  • 씹개미 2020.05.23 21:43 (*.133.172.92)
    후세인
  • 해외영업팀 2020.05.25 14:30 (*.37.215.188)
    아니 후세인에 아무도 안웃어 준다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2020.05.23 00:45 (*.60.26.246)
    아재 배우처럼 생겼네 콧대보소
  • 2020.05.23 00:56 (*.237.144.114)
    아재 코 보소.....코 끝이 사라있네
  • ㅇㅇ 2020.05.23 01:19 (*.120.169.96)
    뒤에 애셋이야? 근데 아재도 잘생겼다.
  • 아우 2020.05.23 01:21 (*.126.185.211)
    마스크 턱걸이들 믿거
    썻다고 티내는 용도로 쓰고있는건가
    저 마스크 저 위생장갑낀 손으로 썻다 벗었다하면서 스스로 깨끗하다고 생각하것지
  • ㅇㅅㅂ 2020.05.23 04:56 (*.183.187.159)
    방송이니깐 얼굴보여야지 이 모자란 새끼야
  • 이게 2020.05.23 01:23 (*.247.88.101)
    나라냐
  • ㅇㄹㄴㅇㄹ 2020.05.23 01:30 (*.86.116.126)
    아재가 나이가 있어서 그렇지 20대때 존잘이었겠네
  • ㅇㅇㅇ 2020.05.23 02:01 (*.228.16.228)
    아저씨 존잘 어깨넓 갑빠넓 코크 키크
    그동안 여자가 많았을 거다
    어린 애 꼬시는 거 이지 퀘스트
  • 1 2020.05.23 05:16 (*.112.21.210)
    저게 뭔 존잘? 그냥 아재구만 ㅉㅉ 병필이들 지들이 나이먹고 쳐퍼졌으니 아주 대동단결하네
  • 아니냐 2020.05.23 06:09 (*.203.4.20)
    군대나 다녀와 미필아
  • ㅋㅋ 2020.05.23 19:42 (*.237.245.225)
    고추는 안서는데 손가락은 잘 움직이나봐
  • 아니냐 2020.05.24 07:38 (*.35.32.139)
    넌 군대 다녀와서부터 안섰냐?
    넌 니 아버지 군대 가시기 전에 태어났냐?
  • ㅇㅇ 2020.05.23 06:55 (*.86.252.134)
    ㄹㅇ 그냥 아저씨같은데 왜캐 난리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2020.05.23 06:10 (*.217.181.106)
    아저씨 잘생겼다고들 하는데 모자 벗겨봐야 아는거다.

풍성하면 진거고 없으면 우리가 이기는거여.

아.. 물론 풍성충만..
  • ㅇㅇ 2020.05.23 08:06 (*.36.141.211)
    외모만으로는 13살 어린애 결혼할 레벨 아닌데? 빵공장이 돈 졸 잘벌면 인정
  • ㅁㅁㅁ2 2020.05.23 08:27 (*.117.7.185)
    콧대봐라
  • 낄낄 2020.05.23 09:14 (*.158.216.209)
    화교고 존잘 맞음
  • komaba 2020.05.23 09:46 (*.45.118.153)
    첫사진은 서현진 삘이네
  • 2020.05.23 11:51 (*.36.134.86)
    약간 여고생 느낌
  • zxcv 2020.05.23 13:46 (*.220.13.187)
    후 뭐시기 이름은 짓기도 힘들겠네
  • 1234 2020.05.23 22:43 (*.183.187.159)
    후라이드 ㄱ
  • ㅋ1 2020.05.25 03:52 (*.126.86.245)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해쌉 2020.05.23 14:02 (*.38.42.215)
    해썹 안받았네
  • 해외영업팀 2020.05.25 14:31 (*.37.215.188)
    해썹 받아서, 저기 학교에 납품 하는거 아님??
  • 아빠방킹카 2020.05.23 20:58 (*.39.92.154)
    나도 가능하겠지 ?
  • 2020.05.23 21:54 (*.198.34.5)
    정말 뽀얗고 웃는 것도 예쁘다 느낌이 드네
  • ㅎㅎ 18 시간 전 (*.192.191.28)
    근데 여기 열폭하는 애덜 ㅈㄴ 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
    능력되는 사람들은 띠동갑 많이 만난다 ㅋㅋㅋㅋ