• 탈모 2020.11.21 19:08 (*.132.181.18)
    진짜 악질인 새끼
  • 2020.11.21 21:57 (*.106.56.13)
    성욕 한번 못이겨서 평생 쌓아온 커리온 다 날려 보내고 ㅋㅋㅋ 심지어 연금도 날려보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해온건 유도 밖에 없는데 출소 후에 유도 관련 업종도 아예 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2020.11.22 16:24 (*.120.171.56)
    한번이아닌데?
  • ㅇㅇ 2020.11.21 19:34 (*.20.226.68)
    와 진짜 죄짓고 교도소에 가면 무슨 기분일까..

군대 가는거보다 더 끔찍하겠지?
  • 2020.11.21 19:55 (*.129.171.220)
    아니 너무 당연한 소리를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슈퍼좌빨어그로킹 2020.11.21 21:06 (*.93.136.129)
    유도인으로서 왕기춘은 사형도 모자르다.
  • 조춘 2020.11.21 21:38 (*.62.204.98)
    춘으로 끝나는 이름이랑 조로 시작하는 이름이 제일 위험하네
    조춘
  • 돕고사는세상 2020.11.21 23:37 (*.22.172.159)
    조춘 아재가 생각나네 ㅎㅎ 대머리 프로레슬러 아재
  • ㅇㄹ 2020.11.22 03:39 (*.172.138.169)
    바보냐?
  • ㄴㅇㄹ 2020.11.22 00:23 (*.216.145.178)
    6년도 너무 적은데?
  • 유도대학교 2020.11.22 00:48 (*.117.153.137)
    서진 룸싸롱 살인사건의 주범들이 나온 대학교가 유도대학교이고 그 학교가 이름 바꾼것이 XX대학교 입니다. 맞지요?

추성훈이 왜 일장기 그려진 도복입고 한국인을 이겨서 일본이 금메달을 획득했을까요? 파벌 싸움인 무식쟁이들이 윗대가리여서

적폐덩어리 범죄자를 양성하는 양성소는 대한민국에서 없어져야 하는것 아닌가?

이 잡넘들은 거의 살인마 수준이라서 못배운 무식쟁이에 살인기술 강간 기술이나 연마하는 추접한 종자들이 드글 드글..