ㅇㅇ2020.11.22 01:50
삔트가 나간게 모냐면 지금 11만 주택은 1인또는 2인에 마쳐져 있음. 전세난은 3인가족이상이 주로 거주하고 솔직히 돈도 좀 가지고 있는 부류임. 그럼 여기서 문제는 그 돈좀있는사람들까지 공공 예기꺼내면서 커버할려니깐 그게 가능하냐고? 최소 24평내지는 30평대를 공공? 그것도 수도권에서? 말이 안댐. 공공은 말그대로 어렵고 힘든사람들까지는 이해해도 중산층 공공은 말이안댐 근데 문제는 이 중산층 전세문제임. 답이 없는상황. 그냥 빨리 부동산 정책 잘못된 부분은 인정하고 수정하고 잘된부분은 유지하고 해야지사고팔고 돈있는사람이 구입해 전세를 넣든 팔든 해야 숨통이 트일것임. 첫단추 부터 무슨 다주택자 유주택자를 범죄자로 낙인시켜서 지금 이러지도 저러지도 못하는 상황. 정작 다주택자 유주택자 콧방구 끼면서 기달리는데 정부나 무주택자는 애내들 이제 못버틴다고 예상하는데 결국 못버티는건 무주택자 전세자들임. 돈 있는사람이 덜 먹더라도 죽진 않지만 돈없고 집없는사람은 어떻게 버티라고 ?? 그걸 다 공공으로 커버친다고? ㅋㅋㅋㅋ 머져리들 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )