• 컨덤 2020.11.21 23:58 (*.132.181.18)
    카이면 크리스탈이랑 영수증 들키신 분 아니신가
  • ㅇㅇ 2020.11.22 00:11 (*.180.34.31)
    근데 정말 인테리어 센스는 없는듯
  • ?? 2020.11.22 00:12 (*.51.123.211)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
  • 2020.11.22 23:35 (*.106.56.13)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보적보만 있는게 아니야 자적자도 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 찌질이 20 시간 전 (*.240.47.39)
    기생충 지하단칸방인생아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.11.22 00:12 (*.86.216.79)
    저 소파 왤케 불편해 보이지
  • ㅎㅎ 2020.11.22 00:46 (*.62.215.109)
    못 먹는 감이라서
  • ㅇㅇ 2020.11.22 01:54 (*.203.122.19)
    니가 존나 불편한거 아니고??
  • 코카콜라 2020.11.22 15:18 (*.235.3.214)
    저쇼파가 2400만원짜리다
  • 1 2020.11.22 00:25 (*.177.164.6)
    인테리어 센스 없는정도가 아니고 저정도면 중고나라에서 중고 사들인것같은데 드레스룸부터 어디 헬스장 인테리어같고 쇼파는 이사간 이웃이 버리고간것 주워다 논것마냥 ㅋㅋ 존나 이질감 느껴지내 아 물론 집은 존나 넓어서 비싸겠다
  • 우으 2020.11.22 03:03 (*.146.54.103)
    그래 심즈에서 집 열심히 꾸며라
  • ㅈㅂㅇㅊ 2020.11.22 00:37 (*.211.68.175)
    엑소가 이 정도면 방탄은... 부럽다 ㅠㅠ
  • ㅎㅎ 2020.11.22 00:50 (*.62.215.109)
    생활인에게는 당연히 예쁜 인테리어는 불편하다.
    쟤들은 너네 같은 생활인이 아니라서 뭐가 됐든 불편할 일이 없다.
    청소든 뭐든 사람쓰면 되니까 예쁘면 예쁜대로 멋지면 멋진대로 그대로 살아도 아무 불편함이 없음.
    그렇니까 너네가 이거네 저거네 픔평해봐야 없어보이는 질투심만 표출할 뿐 ㅎㅎ
    그냥 저거 보면 아 큰 집은 저렇게 생겼구나.
    비싼 가구는 저렇게 생겼구나.
    하면 됨.
  • ㅈㄴ 2020.11.22 01:08 (*.186.133.192)
    태연이랑 수정이랑 놀던 곳
  • 레이 2020.11.22 02:02 (*.143.76.31)
    재네집 화장실도 너네들 보다 좋다 5평짜리 내 집도 없는 방구석 여포들이 인테리어가 어떻네 헬스장같네 하니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 마치 빌 게이츠 컴퓨터 보고 폴더 정리 더럽게 못 하네 엑셀 단축키도 모르네 하는 것과 같네 ㅋㅋㅋ 인테리어는 개인취향이고 나쁘지 않구만 설사 나쁘다하더라도 서민집 보단 이만배 낫구만 무슨 ㅋㅋㅋ 존나 웃김 람보르기니도 까인다는 이슈인 답네 ㅋㅋㅋ
  • 2020.11.22 02:45 (*.43.17.191)
    그지시키들끼리 싸우지망 성격이라도 좋와야제
  • 181 2020.11.22 04:03 (*.38.24.96)
    니는뭐안웃기냐
    니도 남 무시하는 꼬라지보니까 웃기네
  • 2020.11.22 03:01 (*.139.211.11)
    아 됐고 크리스탈 썰이나 풀어봐
  • 2020.11.22 03:27 (*.240.247.223)
    크리스탈 팬이었어서 별로 안좋아한다
  • 2020.11.22 03:51 (*.62.204.98)
    깔끔하네
  • ㅇㅇㄷ 2020.11.22 08:04 (*.228.23.123)
    저런 집에서 너구리 끓여 김치랑 먹은 냄새나면 안 어울리겠다
    내가 그래서 저런 집을 안 삼
  • ㅇㅇ 2020.11.22 08:33 (*.234.242.177)
    아 촌시려
  • ㅇㅇ 2020.11.22 09:35 (*.117.125.155)
    콤쀼따 없는거 실화냐..?
  • ㅎㅎ 2020.11.22 13:14 (*.214.129.35)
    나혼산이랑 온애오프랑 뭐가 달라?
  • 22 2020.11.23 00:28 (*.127.92.60)
    부자인 거 알겠는데 ㄹㅇ 내스타일은 아님
  • ㅉㅉ 24 시간 전 (*.197.127.105)
    또 집팔러 나왔냐 적당히 해라
    재미도 없고 실력도 없고 동네 딴따라 수준이더만