• 생각정리 2020.11.22 15:40 (*.117.97.91)
    ㅋㅋㅋ그래도 인사는해야지
  • 쌉소리한다또 2020.11.22 18:08 (*.117.64.223)
    이거지 안녕하세요 이 한마디만 하고 말을해야지 씨발년이 뭘 피티비용 문의야
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.22 16:15 (*.62.216.131)
    시발럼들이 무슨 중고나라 가격물어보듯 쪽지보내네
  • ㅇㅇ 2020.11.22 17:31 (*.253.54.34)
    딱새 어서오고 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.11.22 21:19 (*.111.188.95)
    쇠질하느라 힘드시지요?
  • 피카츄 2020.11.22 16:18 (*.207.230.192)
    신기할것도 많다

PT팔이한테 가격 물어본게 죄면 ㅁㅁ
  • 전재 2020.11.22 16:19 (*.226.100.198)
    마지막이 좀 아쉽네.
    "손놈 올림" 이렇게 써야 만점짜린데.....
  • 코로나로 점마 망했음 1표 2020.11.22 16:25 (*.181.179.133)
    굶어죽어봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋ손님한테 저런거 하나하나다 ㅈㄹ 하면 돈 어떻게 버냐 서비스 직종이 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎㅎ 2020.11.22 16:47 (*.106.18.203)
    본인도 회원한테 정중하면 저래도 돼 ㅄ들아.
    본인은 회원한테 반말찌껄이하고 막대하고 저러면 개새끼지만
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.22 20:05 (*.38.33.194)
    저딴글 박제하는게 예의랑은 거리가 먼디
  • 2020.11.22 20:26 (*.108.1.184)
    당근거래할때도 다짜고짜 얼마에 해주세요
    이러는 새끼들 칼차단
    강남이랑 경기도에서 거래 많이 하는데
    확실히 강남이 매너도 좋고 사는것도 쿨거래
    파는것도 좋은거 싸게 많이 팜
  • ??? 2020.11.22 20:37 (*.83.182.250)
    가격 물어보는게 불편하면 애초에 가격을 공지를 먼저 해 놓고 투명하게 하면 되는 거 아님?
  • ㅁㅁ 2020.11.22 22:08 (*.203.99.148)
    이게 합리적인 사고지.

물건 판매하는데 용산도 아니고 pt충들 '얼마생각하고 오셨어요' 수준임 진짜
  • 11 2020.11.22 22:00 (*.129.25.232)
    트레이너들이 가오가 쎄
    내 구령 하나에 으아 둘 으아
    굴리면서 일하곤 싶은데
    손님 모시듯이 일하긴 죽어도 싫지
  • 1 2020.11.22 22:32 (*.101.193.212)
    이미 몇달전 떡밥이고....저거 여트였음
  • 존맛 2020.11.22 23:08 (*.149.246.247)
    모든 전문가 중 제일 전문성 없는 게 헬스장 트레이너들 아니냐?
    20대 때 엄한 놈 만나서 허리 작살날 뻔한 것 생각하면 ㄷㄷ
  • ㄹㅁㅈ 2020.11.23 00:37 (*.180.212.25)
    트레이너 가오고뭐고 저건 기본 예의 아니냐
    사람이 사람만나는데 무슨 AI 스피커에 얘기하듯 하냐
    나는 평생 서비스직 한번 해본적 없지만 서비스직 사람들 함부러 대하는거 이해 안된다..
  • 헤이 2020.11.23 01:47 (*.136.85.248)
    체대후배한테 가르침주는것도아니고 돈받고하는일인데 진상느낌들면 그냥 피티시간이 다차서 못한다고둘러대면될것을..
  • 히치 2020.11.23 08:41 (*.7.28.247)
    전화해서 차분히 물어보면 가격 다 알려준다
    뜬금없이 가격문의요 하는건 카톡으로 고백하는 놈들이나 다를바없지
    보통 저러면 가격 문의는 전화나 방문상담 해주세요 하고 마는데 하다보면 저런놈들 여러명이라 빡친듯
  • ㄹㅇ 2020.11.23 12:45 (*.199.22.4)
    그냥 "안녕하세요. 피티 가격 문의 좀 하려고요." 이정도만 써도 되지 않나?
    앞에 안녕하세요 만 붙였어도 훨 나았을텐데. 누구한테 말하든지 저건 솔직히 받아들이는 상대가 기분 안좋을듯.
  • 꼴불굔 2020.11.23 12:52 (*.71.121.92)
    요즘 헬스장에 손님보다 트레이너가 더만음
  • 지들끼리짜고치는고스돕 2020.11.23 21:16 (*.151.27.216)
    자리있어요? 물어보는게 먼저인가? ㅋㅋ